A9VG电玩部落论坛

楼主: banzuix

[PS] [原创]ps封神演义爱藏版全要素研究(九阴真经)

种子
0 点
下面是引用banzuix于2008-09-24 12:05发表的:

除了 武器修满法 造楼法 或 乾坤术修满法  ,按正常进度玩的话 各仙人近身攻都较高 只能用宝贝来取胜 早期没有高攻的武器 而速度知力最高的哪吒又只能走4格。。 走着走着被逮住就挂了~ 太公望走的远 知力低点 命中90%以下 实测中 命中远没有90% 只要不是100% 打仙人时候 总有很大机会miss一次 。本来算好了 3下打死它的 结果 它闪了一个 全凉了~~  
    结论只能 利用克制关系了 拉近攻防等级 再用气功加个 硬身(争取多扛回合) 或 刚身(争取少回合秒掉) 视情况而定。   
   这样看来气功术修满 不加成宝贝术攻击 是很均衡的设计 否则 来个临战功 攻防就上一个等级 宝贝又加成 那就太厉害了~
.......
哎,为了降魔杵(赵公明最好的武器啊),这样看来只能练韦护了(555~我的仙桃啊,武器砸8个,气功术7个)。。。
另本游戏推荐用PSP玩,
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ba4a-0019d11a795f/
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用gzray于2008-09-24 13:28发表的:

哎,为了降魔杵(赵公明最好的武器啊),这样看来只能练韦护了(555~我的仙桃啊,武器砸8个,气功术7个)。。。
另本游戏推荐用PSP玩,
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ba4a-0019d11a795f/

赵公明 好像是水 属性吧 和杨戬一样 韦护是土的 土系的就他 还能用用 最好五系都练一个强的 均衡些
而且 npc时 属性超好 成为队友了 知力 速度 变60左右  优势是飞的 6格, 特技 能降属性好像 满知力时 命中率不知有多少 高的话还不错 挺恐怖的一个特技。  另外 能飞的 是不是都免疫拘束系 好像不记得能飞的人被麻绳捆住的~~ 也算一个优势

降魔杵 是乾坤系的 韦护资质 是9 不砸也一样练阿 从3练到8 才需要2000经验 不多~  不过等级要32
武器还砸? 武器现在暂时没练 正常练就行 开战都是先宝贝 砸一会 没tp了 收尾阶段再用武器打 硬直也无所谓了 一开始就硬直比较麻烦 影响效率

种子
0 点
下面是引用banzuix于2008-09-24 15:16发表的:

赵公明 好像是水 属性吧 和杨戬一样 韦护是土的 土系的就他 还能用用 最好五系都练一个强的 均衡些
而且 npc时 属性超好 成为队友了 知力 速度 变60左右  优势是飞的 6格, 特技 能降属性好像 满知力时 命中率不知有多少 高的话还不错 挺恐怖的一个特技。  另外 能飞的 是不是都免疫拘束系 好像不记得能飞的人被麻绳捆住的~~ 也算一个优势
.......
但赵公明4项能力总和有240,应该是我方最高的了(没记错的话,神仙不算),比韦护高太多了~~估计游戏设计就是要你鱼与熊掌只能选一样。。天道一出来就能K了,早期拿到豹头冠不论过关或KO其他仙人都轻松多了~
另请教一下,以前通关没把阴阳镜升上去(燃灯闭关了555),不知阴阳镜最终状态怎样?

种子
0 点
前阵子在玩,还游戏啊,顶LZ
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用gzray于2008-09-24 15:45发表的:

但赵公明4项能力总和有240,应该是我方最高的了(没记错的话,神仙不算),比韦护高太多了~~估计游戏设计就是要你鱼与熊掌只能选一样。。天道一出来就能K了,早期拿到豹头冠不论过关或KO其他仙人都轻松多了~
另请教一下,以前通关没把阴阳镜升上去(燃灯闭关了555),不知阴阳镜最终状态怎样?

hp加200 -  即死 -  hp全满  貌似这样
        即死就和 莫邪一样了 命中不能说是0 但是基本打不到人 加命中的宝贝也基本无效~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用bush于2008-09-24 10:25发表的:
3---5年。。

那我提个建议。楼主找个稳定的相册传图吧。你直接上传A9的这种图不便于长期保存的。

不会那么久啦 主要是找攻略时 发现这里有个 朋友很热心 别人有求攻略的 他就帮忙贴出来了不少资料 有些还是日文版 挺全的 感觉很好 很激动 而自己最近又无聊 再重温一下 挺有特色的这款游戏~ 哈

种子
0 点
支持楼主继续ing~~目前偶的进度是刚打到土行孙和驴头那关,又要面临抉择了。。天化和武吉,神剑只有两把,婵玉铁定占一把,天化比较省心,能力平均,按流程打就可以比较强了。。但武吉75的体力、62速度、移动7,用仙桃补补技能后简直就是一台高速***(不论冲锋陷阵,挖掘宝物,都胜任有余  哈)。。至于智力的缺陷可装备散病布及其他加智力的东东~~

种子
0 点
楼主兄,你那些涨能力的丹给谁吃了?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用gzray于2008-09-26 17:34发表的:
楼主兄,你那些涨能力的丹给谁吃了?

暂时没吃~

知力丹不用吃 加20知力的宝贝有3,4个样子 最高100 多了无用
速度丹不用吃 加速的宝贝基本没几个 (豹头 小匣) 速度慢的人吃了也白吃~(这里特别表扬一下杨任兄 速度35 但自带轻身功 ~临阵磨枪也行 不要拖累大家~~)
体力丹 和 计量丹 基本不吃 因为 我喜欢用宝贝搭配着打 这游戏最特色的是宝贝 斗法为乐趣 人人练一
个武器技 容易失去美感 个个 朱雀 青龙 玄武 白虎的 tp直接没有用处了

呵呵 个人意见。 主要是没看好给谁吃 搭配起来更合理更效率些 等宝贝多了 搭配一下 看谁有短板再补补 不急

审判者

节操呢

种子
5 点
lz推荐你用photobucket的相册一直很稳定。。。就又时候会自抽下,a9上传有个啥的就残念了