A9VG电玩部落论坛

楼主: 隐形杀手

[PS3]《小小大星球》获OPM满分评价!

种子
0 点
下面是引用stinga于2008-09-26 23:34发表的:
26L能不能摘关键的简要翻译下。。。好像说有几个大作同时开发,包括。。。ICO续作?
MAG那个联机游戏 GOW3 ICO新作开发中

种子
5 点
下面是引用士官长99号于2008-09-26 23:34发表的:

正因为有些人玩不起几百的游戏 所有他们会买2手的Z玩 玩通了再卖掉 然后再买2手的再卖 结果过了2年 身边一张PS3的碟都没有 因为全部通掉卖了 然后没事就下DEMO玩
又如何?不大明白你的意思,难道你的意思是抱着一大堆D版才是真正的游戏玩家?那我大大的BS你。

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
第三方评价公平???砸钱不就行了...............  

种子
5 点
期待FAMI的评分
印象里还没有一台主机有两款满分游戏

圣骑士

祝红白初登场

种子
5 点
下面是引用temjin于2008-09-26 23:37发表的:

又如何?不大明白你的意思,难道你的意思是抱着一大堆D版才是真正的游戏玩家?那我大大的BS你。

那个~~~跟某人谈话浅尝辄止就可以了~~这样比较有趣~~~

较真起来只是跟自己智商过不去而已~

种子
0 点
下面是引用temjin于2008-09-26 23:37发表的:

那如何?等于你从生下来开始到现在 一张D都没用是吧?你的PS2全正版 你的PSP全正版 连你的电脑上XP都是正版是吧 如果有任何一张盗版 就别唧唧歪歪 你只是因为PS3没盗才玩的Z而已 你这种人更要鄙视

种子
0 点
下面是引用kerorojames于2008-09-26 23:41发表的:

那个~~~跟某人谈话浅尝辄止就可以了~~这样比较有趣~~~

.......
对 你智商高 你的PS2 PSP 电脑操作系统全是正版 杀毒软件防火墙也全是正版我知道的

骑士

君が望む永遠

种子
7 点
下面是引用士官长99号于2008-09-26 23:41发表的:

那如何?等于你从生下来开始到现在 一张D都没用是吧?你的PS2全正版 你的PSP全正版 连你的电脑上XP都是正版是吧 如果有任何一张盗版 就别唧唧歪歪 你只是因为PS3没盗才玩的Z而已 你这种人更要鄙视
那因为没D就不玩了进而去诋毁的某些人,是不是应该比你说的“没D才玩的Z”的那些人更遭数倍BS呢
该用户已被禁言

种子
0 点

哈哈...士官长快来看啊...

那些买了神机买了正版的正宗中国第一代有为青年玩家发话了!!

他们的辛酸.他们的历程.他们的可悲.

我们都能体谅~..

因为玩了正版...所以勒紧裤腰带过日子..

最后呢??

想玩的游戏也要东挑西挑..挑出一个最合适自己的游戏才掏钱买下...才对得起自己的银子...

这日子..真是各位玩家想过的吗??

游戏有很多..选择却更多..而他们宁可吊死在一棵不应该吊死人的树上...

宁愿放弃自己的爱好...为自己失去的找掩饰..找借口...

更为极端的去讽刺那些做了正确选择的玩家...

挖苦他们..刺激他们..以得到所谓的心理平衡...多么可悲..多么凄惨...正宗中国第一代有为青年玩家的缩影..

骑士

君が望む永遠

种子
7 点
下面是引用inahooo于2008-09-27 00:11发表的:

哈哈...士官长快来看啊...

.......
你从哪里看出辛酸,历程,可悲了?你是神人吗?
你说的“各位玩家想过的日子”是什么?无D不玩吗?
另外“游戏有很多..选择却更多..而他们宁可吊死在一棵不应该吊死人的树上...

宁愿放弃自己的爱好...为自己失去的找掩饰..找借口...

更为极端的去讽刺那些做了正确选择的玩家...

挖苦他们..刺激他们..以得到所谓的心理平衡...多么可悲..多么凄惨...正宗中国第一代有为青年的缩影.. ”
你的这句话``还是说你比较好