A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[现场] [现场]第2日更新!《怪物猎人3》展区试玩实况报道!(目前排队一時中断午後再開)

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
下面是引用iygnod321于2008-10-11 11:30发表的:
实话实说,我玩mhp2已经350多个小时,我觉得这350多个小时值得,为啥?首先,说游戏真的很不错,其次,是因为他的便携性,他把我在室外的350小时有效的利用起来而没有用于发呆看路边的风景,呵呵~但是如果说我在家中花费了350小时那我觉得太是浪费时间了,在家中能做的事情太多了,如果把时间浪费在刷一些材料,那真是枯燥无意义的事情,感觉和宅在家里玩网游的人差不多了~所以个人觉得为啥psp上mhp能比ps2上的火?不是因为psp如何如何,而是仅仅其便携性~可以说如果nds也有psp一样机能一样火,所以有些不要说人家希望出mhp3就说“我们玩mh3一年,你们才能玩上~!”,其实这么说没啥意义,毕竟2个不同平台~话说回来,如果强调移植xbox360或ps3的人倒是可以这么说,呵呵~~(说句玩笑话了)
一切源于对MH系列的爱啊,LZ(爱的源头我也是在PSP上建议起来的,有爱就没有障碍了)

如果强调移植xbox360或ps3的人倒是可以这么说,

此话何意?指画面有飞跃吗,看画面吗?

反正WII我有的,出了就玩玩,培养对MHP3的爱先 [s:263]  [s:263]

种子
0 点
下面是引用flyheart于2008-10-11 11:36发表的:

一切源于对MH系列的爱啊,LZ(爱的源头我也是在PSP上建议起来的,有爱就没有障碍了)

如果强调移植xbox360或ps3的人倒是可以这么说,
.......
可以这么说是因为这个游戏移植到xbox或ps3算是加强版,过个一年半载玩也是可以理解的……
因为有人喜欢漂亮画面,其实这个游戏画面差不多也就行了~(虽然本人也很控画面,当然有一点游戏如果只有漂亮的画面俺也是坚决不玩~!!),mhp好就好在关键是便携~!!!