shikeer 发表于 2008-10-15 00:13

寂静岭5 归途 第二场BOSS战不费血打法

第一形态的时候只要装备水管躲闪及时,打到BOSS下跪以后一直用蓄力(LT+X长按),就可以直接把BOSS打出第二形态,第二形态时你只要走到一个角落,用霰弹枪打到上前X,不用费什么血,这个BOSS就轻松过了。不知道是不是我火星了,今天才发现这个BOSS第一形态真的是最简单的。 .

38节买的360 发表于 2008-10-15 11:37

第一形态是好打第二形态拼命跑 等他从上面掉下来的时候 QTE让它扑空直接上去X

jj8888 发表于 2008-10-15 13:51

。。。。。。。。ZD L

willis160 发表于 2008-10-15 15:35

第二形态可以试试直接冲上去用小刀快攻打她的头,我打的时候直接这么打出3次QTE她就Over了,连逼墙角都不需要...

个人评价小刀很实惠...

xiejunyan 发表于 2008-10-15 23:20

B0SS第一形态时有一招是震地全范围,怎样能避开做到无伤啊?????

38节买的360 发表于 2008-10-16 08:34

下面是引用xiejunyan于2008-10-15 23:20发表的:
B0SS第一形态时有一招是震地全范围,怎样能避开做到无伤啊?????
滚啊

sbinayu 发表于 2008-10-17 12:57

震地前他會有特殊的動作~
仔細觀察就可以發現~
Hard模式子彈不夠用(不使用隱藏武器的前提之下)
不能用這種方法~

第一型態其實才是比較難的(這段時間很難達成無傷,尤其是Hard模式)~
第二型態反而簡單~
因為它跳到天花板上只要等荖連按閃躲就可以輕易的避開且它會倒在那~
上前QTE三次KO~

kerry870920 发表于 2010-2-4 01:27

不会打..............................

千叶明 发表于 2010-5-11 18:51

第2状态我都打得快吐血了。。。。
散弹枪子弹。。不够用啊。。也没药了。
想重新玩一次又觉得麻烦
页: [1]
查看完整版本: 寂静岭5 归途 第二场BOSS战不费血打法