bananaman 发表于 2008-10-20 15:45

[新作]还记得《地狱老师》么

相关新作出现了

http://hiphotos.baidu.com/yongzhewang/pic/item/0e89b58b67ed85659e2fb4bb.jpg

其实我是可耻的来伸手求地址的只看到封面和介绍不知道哪里有正文看.

nds 发表于 2008-10-21 07:36

开新做了?..图挂了?.........

yy狂人 发表于 2008-10-21 21:10

图挂了啊。。。什么也不知道,给个名字也好。。。。

风间隼人 发表于 2008-10-21 23:44

噗,不是吧?IZUNA做主角?神眉呢?回老家结婚去了?还有乃们难道真不知道百度的图可以用点开来看的么

xin2 发表于 2008-10-22 03:50

新连载么。。。狐狸精还是很萌的 = =

ananmo 发表于 2008-10-22 09:44

对她唯一的印象就是***爆衣。

http://tieba.baidu.com/f?kz=335956747

jingxjing 发表于 2008-10-22 10:10

晕~~~不是啊鸣做主角不看了…………………………

yy狂人 发表于 2008-10-22 13:35

下面是引用风间隼人于2008-10-21 23:44发表的:
噗,不是吧?IZUNA做主角?神眉呢?回老家结婚去了?还有乃们难道真不知道百度的图可以用点开来看的么
。。。。。额。。。。真的不知道也。。。。。
原来新作是这个啊,不知道神眉等一干人出来没。以前小学时雪女是最爱啊~~~

小饿 发表于 2008-10-22 14:46

下面是引用风间隼人于2008-10-21 23:44发表的:

神眉老师不是已经回家结婚很多年了么...............

bananaman 发表于 2008-10-22 18:37

呃 电脑坏了2天所以发完帖无法上来查看情况 不好意思也不知道百度不能外链不过好在图可以点开看 总之是用东名(那个管狐使)做主角的灵异漫画 不知道国内有没有汉化我对这部漫画很有期待的说呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: [新作]还记得《地狱老师》么