104083682 发表于 2004-10-4 07:52

0红蝶~~见鬼啦~~~~

我见鬼了~~在一个叫什么地方忘了~好象是打哪个叫什么双子的地方的走廊上吧~我攻略书上说在那个尽头的格子里把照相机对着窗户就可以拍到照片可是我把照相机对上去却没~正在我准备低头再看看书时听见电视巨响~一个女孩抓着窗户~头是突然出来的我完全没心理准备~把我和朋友瞎的~~~~~我手上的书被我抓的全是汗~~~~~~.

u_u 发表于 2004-10-4 09:12

.......
和我以前第一次玩生化一样啦.......

在我完全没有心里准备的时候冒出来几只僵尸手...

吓的.............

我手就从键盘上弹开了-_-(pc版)

也没感应块开枪.......

小鸟 发表于 2004-10-5 19:27

此种情况还有一处在第依次去黑泽家找到姐姐后往回走到第一个有窗的屋中窗上多了只手,调查.....第一次玩着实吓了一跳。因为在夜里独自玩......

dong0816 发表于 2004-10-5 21:15

呵呵。。那只手一般人受不了的拉~~
我自从第一次被郁闷了之后就再也不敢乱碰东西了
以前总是边走边不停的按O~~

huangheyy 发表于 2004-10-7 00:22

呵呵,把楼主吓到了就达到了红蝶的效果了

vampirefox 发表于 2004-10-7 08:29

红蝶见鬼不是很正常吗~~呵呵~~

风之吟游诗人 发表于 2004-10-7 13:24

这个故事给了我们一个教训,就是玩游戏的时候,先把书看好,玩的时候不要看了……

黑月 发表于 2004-10-7 17:09

哈哈。低头看攻略时,最好把游戏菜单打开在看,以防万一。
就是不吓人,玩别的游戏也预防一下以免被偷袭。

莫古利 发表于 2004-10-7 23:50

真要说的话有一次玩古墓丽影2的时候,倒还真吓了我一跳呢!
那个时候我双手拿枪往前猛跑,没有任何声音(由于是晚上,比较安静),然后突然跑出来一只老虎,害得我大叫。
那时还真是吓了一跳呢!
不过玩正统的吓人游戏时却只有紧张的感觉,没有被吓到过(没玩过0红蝶因为没有PS2)。

shadowboy 发表于 2004-10-8 16:23

现在,游戏封印中,我怕怕.大家听游戏的回想石吗,凄惨的声音.......
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 0红蝶~~见鬼啦~~~~