104083682 发表于 2004-10-14 22:17

玩红蝶玩你心跳~我玩的时候白天都怕怕~和以前第一次玩生化2时一样~不过生2没生1怕哦~我生一是看我哥玩的~

米兰王朝 发表于 2004-10-16 15:11

是不是在红蝶里不按任何操作键几分钟,屏幕上会有“小奖励”的?

wupeng 发表于 2004-10-16 15:17

下面是引用米兰王朝于2004-10-16 3:11 PM发表的 :
是不是在红蝶里不按任何操作键几分钟,屏幕上会有“小奖励”的?

我是按暂停键后几分钟出现的女鬼脸

确实

18863383 发表于 2004-10-20 16:34

红蝶有续吗?好想玩他的续作

gbfeng2003 发表于 2004-10-21 06:46

~~~真是低头看攻略
      抬头见鬼拉~~~==

lostmemory 发表于 2004-10-22 19:43

哈哈哈,真有意思,看了这帖我真想去玩玩红蝶。我胆子很小,紧张的时候心脏会痛,红蝶买回来后我还从未把它放进PS2中。

小毛 发表于 2004-10-23 00:48

同感~~!!
我第一次玩怨灵的时候只玩了半个多小时
然后就出去上网了,吓得一夜没敢回家。
还是打车去的网吧~~

司狼神威 发表于 2004-10-24 00:39

玩完零红蝶一看表已经是凌晨2点多了.关掉PS2和电视后觉得屋里静的令人有

些......关上灯想睡觉时无意的看了一下窗外,总觉得有人在看着屋子里面...好象

是一张苍白的女人的脸........
                           零红蝶恐怖心灵现象体验 第二小段 ~完~

sleepwalker 发表于 2004-10-25 16:18

呵呵~红蝶刚通,是自ffx后玩过回味无穷的游戏了。
结尾很郁闷,一直在保护和寻找姐姐,怎么最后鬼迷心窍自己杀了姐姐,汗~
不过自己在网上找了个hard下的完美结局,看了好了些,短时间内不想玩hard的了,太折磨人了:(

104083682 发表于 2004-10-31 21:16

红蝶会有续作吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 0红蝶~~见鬼啦~~~~