temjin 发表于 2008-11-7 17:39

打印一份。。。。。。。。。。。。。。。。

Jeff_Chen 发表于 2008-11-7 17:46

现在我有点开始后悔当初推掉当版主的邀请了……

1991216 发表于 2008-11-7 17:57

请问一下抵抗2的DEMO 00170007错误是什么意思啊?一直都连不上去

Jeff_Chen 发表于 2008-11-7 18:03

下面是引用1991216于2008-11-07 17:57发表的:
请问一下抵抗2的DEMO 00170007错误是什么意思啊?一直都连不上去

Disconnecting from network (00170007)
从网络断开

查了一下只有抵抗2出现过这种错误。可能和服务器端不完善有点关系。相关的错误还有00150DB1 003A0001。

参考:
http://boardsus.playstation.com/playstation/board/message?board.id=resistance&thread.id=131615
http://www.cheapassgamer.com/forums/showthread.php?t=167600&page=35

xw3532001021 发表于 2008-11-7 18:34

这个太实用了~~~~~~~~~~~~~~~~~

mondaijin 发表于 2008-11-7 19:40

有用,不错^^```````````

mentholchan 发表于 2008-11-7 20:29

感謝yalaniya所做的表格,怎樣改也可以啊,這樣看起來順眼多了

重新聲明:翻譯內容為非官方,純作參考,本內容可作修改,補充,編輯,希望加以完善,謝謝

mentholchan 发表于 2008-11-7 20:30

下面是引用Jeff_Chen于2008-11-07 15:07发表的:
翻译的人水平不高呀……
希望有更多的朋友及時糾正及編輯

mentholchan 发表于 2008-11-7 20:31

下面是引用Jeff_Chen于2008-11-07 16:39发表的:
我翻好了,什么吐血3升,水平太低而已。另外原文里有些英文驴头不对马嘴,一看就是复制的时候格式错了,我还特地上Google把正确的弄来修正好了。
1,吐血那些只是個人意見,當然是誇張了咯,如言詞間有令大家不舒服的地方,請多包涵
2,另外原文是沒打上表格,複制完我也有核對過,原文確實是有錯漏,感謝你的提點
3,你的翻譯本不錯啊,偶學習了,感謝

mentholchan 发表于 2008-11-7 20:31

下面是引用Jeff_Chen于2008-11-07 16:52发表的:
我并非酸人,只是见不得糊弄出来的东西害人。做任何事精益求精是我的风格。
如錯漏中有令大家不便敬請包涵,還望各方高手加以及時糾正錯誤
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [共享]PS3错误码原创译本