ichini 发表于 2008-11-10 03:04

一部和《死魂曲1》剧情设定异曲同工的日剧,大家有没有看过?

咔咔,不要以为我是在说《死魂曲》的电影版
这部是一部老日剧,不是电影。

仲间由纪惠和阿部宽主演的《圈套(TRICK)》
播出年份我懒得去查了,所以也不知道到底是谁抄谁的桥段
不过,像废村、村民失踪、神秘仪式、***、火灾瞭望台、吊桥……
这些在《死魂曲》游戏中可作为典型形象的元素,在这个片子里全都有哦!
或许,凡是关于日本某废村的恐怖悬疑故事,这些元素都是不可缺少的吧嘿嘿

http://v.youku.com/v_playlist/f1334790o1p9.html (04A~05C).

diablo1984 发表于 2008-11-13 00:17

看看去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ichini 发表于 2008-11-13 22:36

《圈套》这部剧的第一季中,很多设定都和《死魂曲》游戏剧情中的设定相似(围绕一个神秘村庄或岛里面的神秘仪式和灵能力神秘少女),而执导这部剧的导演是提幸彦,提幸彦也是执导《死魂曲:电影版》的导演。

少佢老祖,原来都是夹埋的!

gn01812767 发表于 2008-12-24 23:43

單看頭幾分鐘,已經以為自己在看死魂曲電影版

松尾翼 发表于 2009-1-1 01:00

自从看了楼主的帖子,看了五天的了,还没看完,继续,有同感的顶上.

零影 发表于 2009-1-27 17:46

《圈套》三季 加所有特别篇全部看过的路过
很搞笑又有趣的剧情,每集都能学到不少
《圈套》是日剧中不可否认的优秀之作

joichim 发表于 2009-1-29 19:34

哇哈哈,看啦,真是不错!虽然剧情漏洞很多,但是主人公们的表现实在是爆笑啊!
页: [1]
查看完整版本: 一部和《死魂曲1》剧情设定异曲同工的日剧,大家有没有看过?