一闪入魂 发表于 2004-11-10 07:46

九怨的气氛作的还可以,但是~~看不懂剧情我实在没动力玩下去。(古文苦手)

☆miyomi☆ 发表于 2004-11-12 04:16

偶玩九怨觉得米有红蝶恐怖诶~~
可能是和姐姐一起玩的~~
所以..要是偶一个人估计也吓滴半死.....

kingcrimson 发表于 2004-11-28 12:22

其实这游戏做得已经很出彩了,至少从气氛上,但手感和游戏方式方面都还不够完美,显得单薄了些,不够丰满。剧情么,还将就吧。

和风恐怖感还是做出来了,不能太吹毛求疵了。

gtkings 发表于 2004-11-29 13:17

九怨的气氛营造的不错,还有心理暗示!!还有个原因我喜欢他 有安倍晴明!

ray7koo 发表于 2004-12-9 13:30

开头那段CG蛮恐怖的,每次看到都会头皮发麻,然后快速按掉.总体感觉不错啊,手柄还会有心跳哦,只不过一张地图走三遍太累了.感觉象用不同角色玩了三遍.而且战斗系统有待加强,隐藏要素根本就没.提不起二周目的兴趣.期待二代会有所改进!

570501 发表于 2004-12-9 13:35

还行吧,画面不是很好,气氛塑造的不错,故事背景也不错。但还是零恐怖。

annarafter 发表于 2004-12-9 14:09

虽然不觉得它恐怖,但是剧情跟气氛都做得挺好,我现在爱它多过爱《零》了!

alexshen 发表于 2004-12-12 19:17

无视.............

我不是马甲 发表于 2004-12-12 19:35

下面是引用司狼神威于2004-11-09 22:02发表的:
不用研究了,真的!风格和氛围营造纯仿零红蝶~可说是集现今各大恐怖游戏的缺点为一身的

商业化作品,垃圾透了!(唯一可以看看的是.........这个游戏的人物都会“腹语术”,太搞笑

了,我都笑岔气了)
要是这么叫真,PS上的生化你就都不用玩了,对话全是“腹语术”。反正我觉得九怨很好玩。在寝室玩时,总能引来一群尖叫+围观的人

akarimk2 发表于 2004-12-14 08:34

好游戏

虽然一些显而易见的问题比较突出

但是我看上这个游戏的是剧情

外:这个游戏给我最大的感觉就是——不气味
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谁对九怨有感觉