plushc23 发表于 2008-12-14 12:48

【分享】村子终于~~准备完美了……

今天整理晚花花草草以后,PELLY告诉我

可是,要等我卖完这些萝卜之后……XD

顺便问一下,我玩了这么久从来都是告诉我红萝卜卖完了,是RP问题还是我一般都是比较晚才去买,赶早是不是就能买到了??.

91781 发表于 2008-12-14 13:21

具我说知,红萝卜不论什么时间都有卖的。告诉你卖完了,我知道的原因只有一个,你调时间了...

languaf 发表于 2008-12-14 14:38

红萝卜买不到是因为游戏时间和系统时间不一致

另外,你不妨试着在买萝卜那块地多种点花,即可恢复完美状态

新之助&小白 发表于 2008-12-14 18:20

村公所前的萝卜大阵好壮观的说……

plushc23 发表于 2008-12-14 20:00

下面是引用languaf于2008-12-14 14:38发表的:
红萝卜买不到是因为游戏时间和系统时间不一致

另外,你不妨试着在买萝卜那块地多种点花,即可恢复完美状态

那要怎么才能把时间弄一致啊~~不可能连秒都精确得到吧??

languaf 发表于 2008-12-14 22:51

秒就不必了

随便拿个计时器,先调好系统时间,接着再调游戏时间

mintea 发表于 2008-12-14 23:31

真的要搞这么复杂?一定要秒也到了才能买到红萝卜?

aqq王子 发表于 2008-12-15 00:08

我被楼主的白萝卜阵震撼了!!!!!!!!!!!!

zhxyg123 发表于 2008-12-15 09:49

话说。这些萝卜要花多少钱
你钱也够多的。

plushc23 发表于 2008-12-15 13:09

下面是引用languaf于2008-12-14 22:51发表的:
秒就不必了

随便拿个计时器,先调好系统时间,接着再调游戏时间

那我可不可以把系统时间调成跟游戏的时间一样呢?但是我系统的时间总是快……

另外,我在GAMEFAQS提问,得到的回答是只要我在这个礼拜之内不调时间,下个星期天就能买了。但是,红萝卜是不是一定都能买到的啊,我好像记得第一个星期天之前我没有调过时间,但是同样说卖完了……
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】村子终于~~准备完美了……