plushc23 发表于 2008-12-15 13:21

【快准备】买多点衣服吧~~为了圣诞节主题成套家具~~

平安夜晚上8点开始,Jingle会来到村子,跟他对话就可以得到已经Jingle主题的家具,一套总共是12件,怎么收集全套呢?

办法就是换装,让他认为你是另外一个人就可以了。至于要换到什么程度我也不知道,这个是从GAMEFAQS网站看来的,总之,要耍齐全套的话,衣服可不能太少,还是饰品什么的,大家抓紧时间赶快准备吧·~~

12件家具如下:

Jingle Bed         床
Jingle Carpet      地毯
Jingle Chair         椅子
Jingle Clock         钟
Jingle Dresser      化妆台
Jingle Lamp         灯
Jingle Piano      钢琴
Jingle Shelves      架子
Jingle Sofa          沙发
Jingle Table      桌子
Jingle Wall          墙纸
Jingle Wardrobe    柜子

也不算剧透了,今天收到信了·~

另外,树上居然现在就开始挂彩灯了,跟信是同时来的~~

http://img1.a9vg.com/200812/15//1229347232802.JPG.

languaf 发表于 2008-12-15 13:32

。。。。。。。这么早就剧透?XD

plushc23 发表于 2008-12-15 13:42

下面是引用languaf于2008-12-15 13:32发表的:
。。。。。。。这么早就剧透?XD

不是要提前准备衣服么……

billy712 发表于 2008-12-15 13:45

感觉会比感恩节的方便~~~~

又可以集齐一套啦~~~

luxingniaoex 发表于 2008-12-15 13:46

已经提前开始存衣服了。多存点,怕全是重复啊

plushc23 发表于 2008-12-15 13:48

下面是引用billy712于2008-12-15 13:45发表的:
感觉会比感恩节的方便~~~~

又可以集齐一套啦~~~

我认为不见得比感恩节容易,感恩节只要肯花时间,这个万一衣服实在是不够了……

关键是现在还不知道怎么才算是“另一个人”,所以只能尽量多准备了~~

billy712 发表于 2008-12-15 14:12

下面是引用plushc23于2008-12-15 13:48发表的:

我认为不见得比感恩节容易,感恩节只要肯花时间,这个万一衣服实在是不够了……

关键是现在还不知道怎么才算是“另一个人”,所以只能尽量多准备了~~
感觉会不会换个MII就可以了~~

这样只不过多花点钱而已~~

zhxyg123 发表于 2008-12-15 14:34

感觉就是为了家具啊。。。最近活动真不少

mintea 发表于 2008-12-15 16:07

我有n多衣服啊 每天扫荡服装店 XD

新之助&小白 发表于 2008-12-15 16:32

下面是引用billy712于2008-12-15 14:12发表的:

感觉会不会换个MII就可以了~~

这样只不过多花点钱而已~~
1天只能换1次啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【快准备】买多点衣服吧~~为了圣诞节主题成套家具~~