真木村土墩 发表于 2008-12-22 16:01

[求助] 热血最强 的下半部分在哪儿?

ruyiqian 大神打的那个~~~~~~~ .

多古拉 发表于 2008-12-22 22:04

在置顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真木村土墩 发表于 2008-12-23 20:05

回楼上大神,没有啊! 我说的是UCG那个视频啊 ,呵呵。。不过我又搜到一个攻略。。美版的,都是借力挑,那个是哪位神仙打的啊?呵呵。。

多古拉 发表于 2008-12-23 21:52

LS说的放出来看一下…………………………

真木村土墩 发表于 2008-12-24 11:47

http://www.youku.com/playlist_show/id_422642.html

多古拉 发表于 2008-12-24 14:33

这位老外的技术还是不错的,不过美版(或者欧版)与中文版的区别还是存在,比如他打的6号,第一次撞墙时中文版里是会强制停止汪达的动作的,而他这个版里却不会,而且他打6号也能看得出没抓住要领,具体就是太慢了,看看本区里的,基本第二次挥手就可以直接上头了。
不过他还是很厉害的,每次录像都把跑马过程都录下来,那如果有一次借力跳失败那还不是要重录半天????

真木村土墩 发表于 2008-12-24 15:20

是啊。我也佩服他每次都把跑马的过程录下来,一次成功。。

多古拉 发表于 2008-12-25 00:18

下面是引用真木村土墩于2008-12-24 15:20发表的:
是啊。我也佩服他每次都把跑马的过程录下来,一次成功。。
估计是录了N次的吧

reinhard0730 发表于 2009-1-1 18:46

刚刚看了几个,赞啊,又想重新拿出ps2了。。。

怎样 发表于 2009-8-10 23:27

为什么攻击弱点时不用拔剑???
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 热血最强 的下半部分在哪儿?