dreamsummer 发表于 2009-3-1 15:37

不错,这两种配装都很厉害~~~~

gamezgp 发表于 2009-3-1 17:40

痛转化是哪个武幻……

找不到

raphlance 发表于 2009-3-1 17:45

下面是引用terryking于2009-02-28 22:18发表的:

那我真想看看如何我打一場,你就能打10場呢~
難道我用一分鐘打完,你用10秒打完嗎
5星死虎的话 锤子砸头20来秒还是要的...要走路的嘛

牧ed 发表于 2009-3-1 18:21

下面是引用terryking于2009-02-28 22:18发表的:

那我真想看看如何我打一場,你就能打10場呢~
難道我用一分鐘打完,你用10秒打完嗎
兄弟
一分钟是60秒 这里先不说小学生都知道事情了

你用弓去打多个boss的任务就LZ这配置能一分钟能打过这种事情只有猪才会相信
还不是直接速杀任务目标

我们可是不到一半的时间BOSS全清

没用过背水就别跟俺帖 免得暴露自己的斤两

vincentku92 发表于 2009-3-1 18:25

用了後發覺
原本無聊的遊戲更無聊了==

轩辕傲然 发表于 2009-3-2 12:47

下面是引用牧ed于2009-03-01 18:21发表的:

兄弟

你用弓去打多个boss的任务就LZ这配置能一分钟能打过这种事情只有猪才会相信
.......

死虎我大概是2分多种过的。用弓加上乱射术改威力不差的,离近了将近3倍的伤害。
因为我练的是马超,所以没有赵云的枪空中快吧。但是大剑的攻击力也不弱。
我打一关的时间你打1。5关或是2关是有可能的,10关太夸张了。

terryking 发表于 2009-3-2 13:15

下面是引用牧ed于2009-03-01 18:21发表的:

兄弟

.......
打錯秒數是我不對
可是呢,你的說話就是覺得你太自傲,我打一場,你能打10場嗎?
那我給你一個考驗看看?,蜀第5章合戰,夷陵之戰
純用弓好了,連特殊目標也做掉, 一場就1:21(已算慢了)
你用8.1秒來完結給我看吧,這次我可沒打錯秒數哦

無念無想 发表于 2009-3-22 15:19

小的也幫忙頂一頂

reborn 发表于 2009-3-22 16:26

这里面这个设定有点bt了 弄出无敌的人物也不是很难 呵呵

gfddzdz 发表于 2009-3-22 20:58

下面是引用牧ed于2009-02-28 19:26发表的:
鬼神 不死 背水 最后一个随便 最速攻关流
用封鎖無效,否則呂布把你封印慢慢虐...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [心得]最强武幻搭配方法。不是老金胜似老金。