牧ed 发表于 2009-2-28 20:15

[无敌]老金无敌? NO NO NO(本贴内容将大大降低游戏难度)

秒杀一切的无敌的存在 真远吕志也需要30秒就能搞定 适用所有无双传 其他任务也只是多带些药的区别

武器随便 别用弓等攻击低的就好
属性随便玉以真空 会心为主

重点武幻 不死魂+鬼神铠+背水怒涛改+封印完全抵抗

出场带道具 酒若干 够满气就好诸刃的手甲5个 高扬的丸药改5个(1场要不了多少)

开场直接吃满觉醒 然后变身 冲到boss身边 冲得过程中 吃掉 诸刃的手甲 和 高扬的丸药改

以上为所有技术所在
以下进入无脑阶段: 狂按方块

然后可以东张西望 一直到听到音乐 战斗结束为止

= =
PS:真远吕志连地上最简单的一套都扛不住 我还只是拿了一个sub的R6武器 飞将而已
PS2:目前魏吴5星任务全清 没有得到任何CG宝物之类的东西 知道怎么搞的说下.

masterwerk 发表于 2009-2-28 20:21

只能以以省略号来回复了

遺忘的聲音 发表于 2009-2-28 20:34

高人啊!!!!!!!!!!!!

但是感覺不是很清晰

牧ed 发表于 2009-2-28 20:34

下面是引用遺忘的聲音于2009-02-28 20:34发表的:
高人啊!!!!!!!!!!!!

但是感覺不是很清晰
文笔差那我不清楚我就细说好了

gaopengwd 发表于 2009-2-28 20:37

我就感觉光荣做不到老卡的MHP那么耐玩......后来基本都是***了。

小天哦 发表于 2009-2-28 20:39

嗯.不错         ?

jingxjing 发表于 2009-2-28 20:40

不过要拿那些武幻素材应该不简单吧~?

raphlance 发表于 2009-2-28 20:43

确实不耐玩
2天通完关基本没什么可打的了....

牧ed 发表于 2009-2-28 20:47

下面是引用raphlance于2009-02-28 20:43发表的:
确实不耐玩
2天通完关基本没什么可打的了....
后面就全是打重复的任务了 5星任务终于2遍达成- - 明天打蜀传 搞起所有无双传 顺便再练满一个人 就是我目前的目标 ^O^

牧ed 发表于 2009-2-28 20:49

下面是引用jingxjing于2009-02-28 20:40发表的:
不过要拿那些武幻素材应该不简单吧~?
都很简单 又不需要特制武器而去打无双传 反正我6章打完也都能做了 现在材料一大把
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [无敌]老金无敌? NO NO NO(本贴内容将大大降低游戏难度)