竹中剑 发表于 2009-3-3 17:11

俺也来发点小技巧,谨共参考,L键的重要性

献丑一下,如果火星了也请不要取笑。

现在四十多级的赵云,没有用BUG玉,目前打大部分关卡也不需要太多的肉了。

总的来说,其实真正质的飞跃,是一个L键而已。

目前装备的武幻是连续跳跃极,连续突击极。

遇到任何BOSS,直接按住L键,锁定BOSS,连续跳跃,飞到空中,差不多2秒BOSS将出现你附近,马上连续方块攻击,接着连续三角攻击,然后按一下R继续靠近BOSS,再次方块,三角,再R,再方块再三角。

基本上没有敌人可以挡住这样的空中折腾。.

windsome 发表于 2009-3-3 17:22

我只想说当对方发动刚体的时候基本上是你经不起对方的折腾。

stephen_zou 发表于 2009-3-3 17:30

正常如玩家的是飞不过不正常如敌方武将的

shalashasga 发表于 2009-3-3 20:13

我小赵30级,目前也是这么装的,感觉冲过去直接三角比较好,方块多数都连不上的.
枪感觉被很多人克的,只能打打法师系的

時之幻光龍 发表于 2009-3-3 21:49

方格后三角的原因是会心机率大.
不过我较喜欢正面中距离打...

raphlance 发表于 2009-3-3 21:52

用锤吧...连跳都不用...
穿了鬼神铠原地三角用380攻那把锤的话 5星爆气小强也就3,4下....1眨眼的事...如果有一群武将追打你....基本几下砸完周围就只剩素材了..

j.two 发表于 2009-3-3 22:24

敌方武将都有刚体的,他可不怕
要不然L+R+5方→L+R+5方→L+R+5方→L+R+5方→三角+下三角如此循环早无敌了
据我玩了这么几天,我发现还没有武将不吃毒,开局丢个毒给他,然后跑开让他自己玩去,回头补一刀就可以解决战斗了

牧ed 发表于 2009-3-3 23:55

用赵云的请先去看扫盲帖
才这水平 我只能说一句话--------- 没希望了

你不会40级都在打4章之前的任务吧

还"差不多2秒" 这东西也就打不会觉醒 或者鞭尸用而已

raphlance 发表于 2009-3-4 00:14

其实空中连招好根本没意义
敌人爱飞就让它飞吧
近战系的总得下来抡你的然后硬吃硬就是了...

PS:楼上对用赵云的还真不顺眼哈哈...

dinohazard 发表于 2009-3-4 00:14

空中只有我手抽筋+RP爆发的时候能打出如楼主所说的华丽伪无限连,绝大部分时候都是我被乱飞的boss打得找不着北,并不能一直按锁住boss,难道你被攻击之后不受身么?而且在boss周围有其他敌人的情况下,很容易锁成别人的吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 俺也来发点小技巧,谨共参考,L键的重要性