天壌の劫火 发表于 2009-3-4 17:11

25级赵云带满血,长枪带火上刚体直接空连本尊,5分钟搞定,代价是消耗巨大,被定在原地就基本掉2槽血(囧)

如果倒地速度爬起来,不然掉血比空中还快…………

gaopengwd 发表于 2009-3-5 09:18

下面是引用ちん于2009-03-04 09:53发表的:
砍草玩多了,就觉得这个游戏难了
到后来你会发现这个游戏比割草还简单。

kusanagi916 发表于 2009-3-5 11:10

再说我觉得鬼神铠一点也没有像老金啥的,敌方武将个个都有鬼神铠效果,我装个只是和他们有同等能力量而已,我觉得这样还比较公平

時之幻光龍 发表于 2009-3-5 12:48

我正常玩到现在都还没拿到诸葛无双传...但是早就拿了鬼神铠....爆机后才拿了不死魂.
我想看看人怎吃psp.....=口=.....
我和楼上的情况一样...要找人联机拿...

sazabi0413 发表于 2009-3-5 14:06

咱打过去的时候还没鬼神铠这东西呢- -

burnfox 发表于 2009-3-5 14:08

分用谁吧,用赵云还可以的

laurent 发表于 2009-3-5 18:16

下面是引用dinohazard于2009-03-04 00:23发表的:

问题是其他几个不会乖乖的让你射啊,那个密集的火力,简直是斩首轰炸啊,我的月英mm从头到尾啊啊啊的叫声就没断过。。。难不成是孔明一见到老婆就兴奋了?

诸葛先生喜欢玩4P

xuefeii 发表于 2009-3-5 18:31

反正太早过了也没用,又做不了最终武器,拿了鬼神铠再来也不迟

shijianming 发表于 2009-3-5 18:40

鬼神凯不说先。。LZ忘了有个道具叫不倒XX的具体忘了。。吃了和鬼神一个效果。。反正这游戏玩到LV10出了痛转化基本就结束了。。吃个不倒XX吃个觉醒不减带满酒。在酒没吃完前是死不了的。。后面的武幻不过是加强DPS而已

sailorstar 发表于 2009-3-6 08:00

哎 LZ所谓正常打法 。。。。。。。。既然是游戏里能正常出的道具跟装备 怎么叫做不正常呢?
充分利用才是硬道理 虽然我个人还是不很喜欢这次的系统 比起来ORICHI的互秒还不如的感觉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]诸葛亮无双传。。。太变态了