dinohazard 发表于 2009-3-4 00:51

[讨论]个人觉得游戏里最讨厌的杂兵是那个雷机什么玩意儿

我一直没把那名字看清楚过。。。反正到处乱窜不说还喜欢射我闪电,打又经常打不到,打了又没有什么奖励.

raphlance 发表于 2009-3-4 01:11

那东西多可爱.....我每次都会想起FC沙罗曼蛇...

银牙白虎圣兽 发表于 2009-3-4 01:28

同感,每次碰到都尽量避免不打

牧ed 发表于 2009-3-4 01:44

我喜欢真空玉的另一个理由 就是砍人的时候 这东西飞过来就自己爆掉了
我更讨厌一些墙上代刺 然后3~4个再一起的地方 被打得动不了 可惜这个不是杂兵
非说杂兵的话 我讨厌计谋兵 特别是无限刷 还有boss的地方 不过游戏里这样的场景很少

牧ed 发表于 2009-3-4 01:47

下面是引用raphlance于2009-03-04 01:11发表的:
那东西多可爱.....我每次都会想起FC沙罗曼蛇...
我也有同感

jimcarrey 发表于 2009-3-4 08:37

好像叫雷晶机···

银翼凤雏 发表于 2009-3-4 08:43

打妲己的时候老被这东西阴,烦死

申公狼 发表于 2009-3-4 08:59

独乐刃也很贱的....但是坦白说本作的机关(包括守神)我相当满意,但是为什么不是出现在大蛇里...

银翼凤雏 发表于 2009-3-4 09:00

其实我最讨厌..应该说是害怕,就是那墙上一排排的冰属性机关,外加冰属性的裂空大炮..没一半血,我还真不敢从那旁边过

银翼凤雏 发表于 2009-3-4 09:04

下面是引用申公狼于2009-03-04 08:59发表的:
独乐刃也很贱的....但是坦白说本作的机关(包括守神)我相当满意,但是为什么不是出现在大蛇里...
这东西让我想到血滴子,名字也够贱,独自偷着乐..不过这东西伤害倒不怎么高,也不怎么粘人,经常停下来休息的
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]个人觉得游戏里最讨厌的杂兵是那个雷机什么玩意儿