sazabi0413 发表于 2009-3-4 13:08

下面是引用jingxjing于2009-03-04 11:43发表的:
真的可以轻松过关吗
那LZ你告诉我怎么过赤壁
最后我只站在入口处都被围殴的很恶心
没脑无赖打发不管用了……
一人一个毒,然后往水里跳吧

j.two 发表于 2009-3-4 13:20

下面是引用jingxjing于2009-03-04 11:43发表的:
真的可以轻松过关吗
那LZ你告诉我怎么过赤壁
最后我只站在入口处都被围殴的很恶心
没脑无赖打发不管用了……
还是那句老话,见面一人一个毒,然后风骚的跑位,等都快死了,喝酒,觉醒,乱舞......
这个世界,清净了!

jingxjing 发表于 2009-3-4 14:00

下面是引用sazabi0413于2009-03-04 13:08发表的:

一人一个毒,然后往水里跳吧
换区的话他会继续被毒吗—_—

银翼凤雏 发表于 2009-3-4 14:10

换区好象不会,不过跳水应该不算换区吧..话说我昨天遇到极其郁闷的事情,一次一个杂兵死了,掉了道具卡在山里,露出半个在地面,随便怎么都吃不到,这我就忍了;后来..一个武将死了,道具居然掉在区域切换那条绿线上,急死我了!!

银翼凤雏 发表于 2009-3-4 14:19

这里三个武将不难的,你先去把徐晃引来,见面用道具毒他一下,然后觉醒了赶快杀吧,杀的不快的话,司马懿会追踪而至,那就再扔道具毒一下,然后绕圈杀,最后留下曹丕慢慢杀,先把船给破坏掉,杀完之后曹操出现,也是毒杀,然后他会觉醒活一次,这次会下冰雹,别靠上去,等他冲过来,再扔毒,然后别锁定,多绕几个圈后,他也被你玩死了..

burnfox 发表于 2009-3-4 15:20

金蛋砸小兵一下子能剩个壳,砸武将不行么?

话说我还是暴搓的,实在很没有技巧,很龌龊

czlxtrunks 发表于 2009-3-4 15:36

下面是引用银翼凤雏于2009-03-04 14:19发表的:
这里三个武将不难的,你先去把徐晃引来,见面用道具毒他一下,然后觉醒了赶快杀吧,杀的不快的话,司马懿会追踪而至,那就再扔道具毒一下,然后绕圈杀,最后留下曹丕慢慢杀,先把船给破坏掉,杀完之后曹操出现,也是毒杀,然后他会觉醒活一次,这次会下冰雹,别靠上去,等他冲过来,再扔毒,然后别锁定,多绕几个圈后,他也被你玩死了..

我是1V3随便锁定一个绕圈乱射+***过的,绕得我自己都不知道自己在哪里……

有时觉得这样早就没有无双的意义了…………

jingxjing 发表于 2009-3-4 19:46

我买高一级的毒玉,不过只毒他大约1/3血
我现在才发现原来扔玉也要讲技术的
扣了小徐1/3血之后就被三人围攻没法扔直到挂老陈了T_T

朋友b 发表于 2009-3-4 19:58

支持一下~~

ms一個武將所有武器除了lv1都是同一屬性吧,基本上那個屬性就是該武將npc時的屬性了

xwyg 发表于 2009-3-4 20:38

我是用普通的,现在卡在凤凰那里。。。不知怎过。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最强武幻组合的悲哀!其实不用最强武幻也可以比较轻松过关!!!