66552 发表于 2009-3-7 15:02

有几个白问题想麻烦大伙给看看

除吕布以外 其他人物的能力是不是都刷不满? 我的意思是全上500 即使升到50级HP和无双条都不增长?
重新开始是不是什么都不继承?
选一个国家进行是不是到最后也可进行其他国家的任务?
本来想图省时间调了一个经验值加倍的金手指 可到了50级后能力居然不是全满 我是因为看其他网站贴的存档 所有人能力都500 所以现在不明白 希望达人及热心人给解答下 先拜谢了.

雷斩刀 发表于 2009-3-7 15:06

1.LZ可以看置顶的人物成长极限表,MS没有啊 看这个吧http://bbs.levelup.cn/showtopic-766330.aspx
2.是
3.应该是,我还在第四章,不过好像有人在帖子里提过。。。
应该没有人能50级6围全满吧。。。

kimqi21 发表于 2009-3-7 16:40

不看不知道,一看才发现原来丞相的攻击是倒数第一名,强........
怪不得打起三死跟削铁似的,砍都砍不动...
更让我惊讶的是都督居然是倒数第二....这两人简直了.....

雷斩刀 发表于 2009-3-7 16:43

下面是引用kimqi21于2009-03-07 16:40发表的:
不看不知道,一看才发现原来丞相的攻击是倒数第一名,强........
怪不得打起三死跟削铁似的,砍都砍不动...
换上BUG玉WS战法试试,你会发现他们变成了豆腐,不对是豆腐脑
本作俺的偶像赵云终于翻身,综合能力NO.1,远超小强!!!!看谁还说小强是猪脚!!!

kimqi21 发表于 2009-3-7 16:46

下面是引用雷斩刀于2009-03-07 16:43发表的:

换上BUG玉WS战法试试,你会发现他们变成了豆腐,不对是豆腐脑
本作俺的偶像赵云终于翻身,综合能力NO.1,远超小强!!!!看谁还说小强是猪脚!!!

火星地问一句,BUG玉是啥???

从来不觉得小强是主角也从来不用他的飘过......

雷斩刀 发表于 2009-3-7 16:50

真的不知道?不死魂+背水改+鬼神铠,基本上是谁见谁死的配合

kimqi21 发表于 2009-3-7 16:51

你说的不是玉么....我以为是装武器上的那种........

雷斩刀 发表于 2009-3-7 16:52

下面是引用kimqi21于2009-03-07 16:51发表的:
你说的不是玉么....我以为是装武器上的那种........
口误,口误,无视我吧

66552 发表于 2009-3-7 18:45

下面是引用雷斩刀于2009-03-07 15:06发表的:
1.LZ可以看置顶的人物成长极限表,MS没有啊 看这个吧http://bbs.levelup.cn/showtopic-766330.aspx
2.是
3.应该是,我还在第四章,不过好像有人在帖子里提过。。。
应该没有人能50级6围全满吧。。。
谢谢了哥们......还有个事 内个我用经验加倍和武器熟练度的金手指应该不会有副作用吧(这个都是1000吧) 主要是没时间细细的玩......

雷斩刀 发表于 2009-3-9 08:54

下面是引用66552于2009-03-07 18:45发表的:

谢谢了哥们......还有个事 内个我用经验加倍和武器熟练度的金手指应该不会有副作用吧(这个都是1000吧) 主要是没时间细细的玩......
不太清楚,应该没关系吧!
ps.练武器熟练度是件痛苦的事情,看来距离赵云全熟练度800的目标依然遥不可及啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有几个白问题想麻烦大伙给看看