xephons 发表于 2009-3-9 19:01

作为新产品..抹杀了我15小时后坏档..
又重新开始2小时..素质还是可以的...
=口=

pires666 发表于 2009-3-9 19:26

一天打2,3个任务还是可以,不会腻,多了我就没兴趣了

eilot 发表于 2009-3-9 19:54

早期拉打亂射
有鬼神就食藥沒腦,
這設定真是有問題的
不過第一作,算吧,新遊戲來.不過是用了無雙人物的外形,但和無雙無關就可以了

银翼凤雏 发表于 2009-3-9 20:22

也许它有不足,也许它不完美,但是每个热爱无双的玩家至少能看见这个系列在努力改变着寻找突破,这就足够欣慰了.
不喜欢的人,不想玩的人,大可以不玩,你玩的不就是个下载来的ISO么,不想玩就删除,不用象买了UMD的人还要含着泪咬着牙把盘撅了,当然也用不着来专门发个牢骚帖了,失败不失败不是由你说了算的.

kimqi21 发表于 2009-3-9 20:28

可能LZ还没习惯吧...
基本上一开始打黄巾之乱的时候N多人都嚷着机关太多,没法打,包括我自己
但是等通关一遍后开了新档再去打
感觉就太容易了,甚至纳闷自己怎么会在这种地方卡住...
试着多玩玩多熟悉,习惯了就好了
人的适应力是很强的...

银牙白虎圣兽 发表于 2009-3-9 21:53

这里N多人能够把最高难度的最强BOSS吕布玩弄于手掌中,而且还想办法提高游戏难度,楼主这样就不行了,而且还被游戏玩得扔掉PSP
这样就表明问题不是出在游戏,而是出在你自己身上,你扔了PSP对暗荣又没有影响,不好玩就删掉不玩就是了,何必和自己的钱过不去呢

wowowoye 发表于 2009-3-9 23:09

楼主适合玩怪物猎人,估计那个你玩得很好吧?我就与你不同,我受朋友介绍为了怪物猎人买了psp,我玩了20几个小时,说实话真的想吐,画面风格我不喜欢,难度我不喜欢,还有很多细节我觉得很麻烦我不喜欢,别人打得过的版子我打不过我不喜欢,老是要重复去打那么几个关卡,重复去杀那么几个怪,它还会溜,还会自己***,总之怪物猎人我玩得很不爽!!!对我来说怪物猎人是失败作,是我不愿意去碰的游戏。
可梦幻之星我可以玩二周目,这作无双我也愿意玩几遍。我就从来没开贴说怪物猎人失败,为什么?因为我知道是我自己玩不好,我看你的情况和我一样,***惯那套模式了就不会玩无双这类了~

★樱灵★ 发表于 2009-3-10 00:42

LZ是你玩游戏,怎么变的游戏玩你了?这样下去危险啊。。。快觉醒吧。。。

vpoint 发表于 2009-3-10 12:58

同意lz,就是一自残物~~~

萌龟库巴 发表于 2009-3-10 13:01

慢慢适应咯,只能这样
页: 1 [2]
查看完整版本: 失败之作