银牙白虎圣兽 发表于 2009-3-11 11:14

[讨论]好像没人讨论过战友收集,那别怪我火星稍微说一下吧

现在联机收集战友成为了我联机的乐趣之一
怎样除得战友呢,看下一项(知道的朋友就不用看了)
在联机都市里,只要看见对方,按START呼出菜单,按R换到P2,选倒数第二项,就会出现对方名字选择,选定了后会进入发送状态,这时对方按START就会出现"XXXX许可(玩家许可,那个日文就不打了)"的选项,按O后就可以把对方收集了,注意过程中不能掉线
收集战友有什么好处了,其中有两件宝物是与收集战友有关的,一件就是四神像,解说上说收集多名战友就行,我收集了12个战友后才有,只要一场战斗结束后才会获得
另一个是的炉,但这个获得法我还是不明白,在网上找到了两个方法,但不知道哪个是真的
一个是A9的:的卢:跟数量较多的战友对战并取得胜利(应该在5-10个)
另一个是真三国MR中文主题站的:聯機狀態下勝利多次后獲得(必須和交換名片的玩家聯機)
第一个是说对战,我昨天打了近10场都没有,是不是要对战对手2个以上还是对战对手的战友收集在5~10个?
按第二个说法我昨晚跟交了的战友一起打任务,且胜利了近10场,还是没有,究竟真正的获得法是哪个?只要得到了这个其它的都不怎么难了

另外:战友好感度是在每场战斗后的会提升的(和该战友一起),好感度上升到10,会到联机都市后会提示该战友会免费给你一件道具(商店货而已),不知道对方有没有同样效果.

申公狼 发表于 2009-3-11 11:16

联机不能.....我也想联~~

星凝sky 发表于 2009-3-11 11:47

我进入联机房间后会定在原地可以转方向但不能跑动...残念...还是一个人自虐算了

kitachi 发表于 2009-3-11 15:19

我只能一個人玩~連不上網~寶物100%對我來說已經不得不不重要了~關於那個對戰應該是跟5~10人對戰省裏吧~不是勝利5~10場~不過也是我覺得啦~因爲我根本沒上網連過~既然樓主能連~那多打幾個人也沒問題了~

银牙白虎圣兽 发表于 2009-3-11 15:41

联机最多只能4个人
~~~~~~~

kitachi 发表于 2009-3-11 15:44

樓主似乎是誤會了什麽~所謂跟5-10人對戰~意思是分別跟不同的5-10人對戰~不是同時跟5-10對戰~只能4人聯機我還是知道的~
页: [1]
查看完整版本: [讨论]好像没人讨论过战友收集,那别怪我火星稍微说一下吧