bloodflower 发表于 2009-3-11 12:33

第二章虎牢关怎么打?

需要打掉什么才能过关?吕布+避邪根本打不动血啊,难道我的武器攻击太低了?.

银牙白虎圣兽 发表于 2009-3-11 14:42

打避邪的角
~~~~~~~~~~

seyeeulb 发表于 2009-3-11 14:49

Re:第二章虎牢关怎么打?,

先KO小强,再跳避邪的头上,用棍棒猛砸避邪的头......

雷斩刀 发表于 2009-3-11 14:55

无视小强,装备武幻连续跳跃,连续冲刺,带好肉,锁定角,起跳冲刺到辟邪头上,连砍,喷下来或被小强打下来就补充体再上。不到五分钟就过了,注意别用弓打辟邪速度慢。。。

kitachi 发表于 2009-3-11 14:59

如果要收拾呂小強就在武器上裝備陽玉~當然武器還是要更新當前最強武器~至於辟邪~用棍裝水玉去打~很快的~後面還有個大難関等招你呢~

xuefeii 发表于 2009-3-11 15:00

貌似把辟邪打红 吕布就下来和你打了

雷斩刀 发表于 2009-3-11 15:10

下面是引用kitachi于2009-03-11 14:59发表的:
如果要收拾呂小強就在武器上裝備陽玉~當然武器還是要更新當前最強武器~至於辟邪~用棍裝水玉去打~很快的~後面還有個大難関等招你呢~
难关指天禄?还是赤壁?个人感觉还是虎牢难啊!因为太靠前还没有好装备和武幻
赤壁不是还有个WS换区大法么?用那个就完全无难度了。。。

kitachi 发表于 2009-3-11 15:14

指的天祿~赤壁還好~那個WS區的在哪我倒沒用過~我是硬打下來的~
天祿對於新開黨來説都比較難~對新人就更不用説了~虎牢関我倒是一次過~天祿那裏我有心理陰影~可能使用的人物不一樣吧~

j.two 发表于 2009-3-11 15:17

虎牢关一定要把小强杀了,然后就能出痛转了,往后的路就好走了

雷斩刀 发表于 2009-3-11 15:21

下面是引用j.two于2009-03-11 15:17发表的:
虎牢关一定要把小强杀了,然后就能出痛转了,往后的路就好走了
恩,痛转化=不死魂廉价版
页: [1] 2
查看完整版本: 第二章虎牢关怎么打?