shinobijoe 发表于 2009-4-14 11:21

男的强还是女的强

女的叫ellen,男的叫keats。

ellen用起来比较像法师,难得用起来比较像肉搏。

我比较喜欢用keats,因为攻击效率比较高,特别是几个***id,比如说背亚熊鬼(妖精界的大黑熊)和伏魔里(地狱界的小boss),特别是keats用伏魔里,业障全解放后实在太强了,被围攻时来个伏魔里四连击就全解决了,用伏魔里干妖精王的时候简直就是蹂躏啊。而ellen的话召唤***boss就比较慢,比较容易被击破。

ellen比较赏心悦目,地狱界的黄昏灵衣又狂性感,相信大多数玩家一开始都玩ellen直到第五章的吧。ellen的好处就攻击保留安全距离,而且不少***id还能畜力。但是感觉怪的耐力比较低,容易被击破,而且ellen本身的防御力比较低,不太耐打。

总体来说,我还是比较喜欢用keats。不知道大家的意见如何? .

黑冰 发表于 2009-4-14 23:34

男的牛比 我觉得。大叔相当牲口,还会变神。***都无敌了

ky_kiske 发表于 2009-4-22 22:26

我都是一人一章的打,控制MM感觉舒服些,呵呵

sinofu 发表于 2009-6-9 13:52

喜欢用男主角,手感好……一上来就选的KEATS,打完第五章不能用了,流着泪去用ELLAN……不习惯啊不习惯OTZ

另类王 发表于 2013-12-15 14:54

楼主,继续努力啊~                        
页: [1]
查看完整版本: 男的强还是女的强