列车员 发表于 2009-4-18 21:06

[海贼王]想不通的一个问题--关于红发的...

为什么整部漫画刚一开始的时候红发救落水路飞时会被一只很傻的海王类咬掉一个手呢?这么强也会被吃掉个手?是不是尾田一开始没想好这个角色的定位,不过按照尾田的叙述故事的能力感觉不太可能啊,伏笔什么都是100,200集那么来的...所以想不太通了...
不知道有人问过没....问过就当偶火星了....

baxw 发表于 2009-4-18 22:09

那个海王类太弱了……楼主就当是命运吧,为了挽救未来,就必须失去点什么

sasi 发表于 2009-4-18 22:25

很明显 lz你是对的

osk666 发表于 2009-4-19 04:19

因为是意外........................

nds 发表于 2009-4-19 08:44

意外.==
没看见.一个眼神就吓走那海王类了嘛

列车员 发表于 2009-4-19 10:09

这个意外也忒大了吧....这个只是东海的海王类啊...路飞一出海直接将其轰飞.....

湛无不胜 发表于 2009-4-19 12:22

意外。。。。。。。。

a164956466 发表于 2009-4-19 14:13

SBS好像有人问过 WT的回答好像是 海贼王一开始的计划大概是200集左右 不过越画越多灵感所以画到现在 红发一开始设定不是那么BT的(不知道有没有记错)

列车员 发表于 2009-4-19 15:53

下面是引用a164956466于2009-04-19 14:13发表的:
SBS好像有人问过 WT的回答好像是 海贼王一开始的计划大概是200集左右 不过越画越多灵感所以画到现在 红发一开始设定不是那么BT的(不知道有没有记错)
哦,原来如此啊...我想以尾田YY故事的能力,应该不会考虑失误的...

shizhijietou 发表于 2009-4-19 16:42

幽助身为魔族人,救一个小孩不还是被车撞死了么。。。剧情需要而已。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [海贼王]想不通的一个问题--关于红发的...