人狗情未了 发表于 2009-5-7 00:07

1代里的角色都是怎样变成尸人的呢?

今天刚玩游戏时间到3小时实在玩不下去了就下了全剧情看跳着看

那老头***后为什么会变成尸人?

还有那小女孩穿红衣服那个明明逃到教堂了怎么会变身了?

是被雨淋到吗?还是只要是死了的就会变身? .

ichini 发表于 2009-5-7 18:57

去QQ空间49402954看看,那里的视频剧情小说超详细,没有比那里更详细的解说了。

aren008 发表于 2009-5-7 20:45

话说一代小女孩变身真是太吓人了!!!!!!!!!1

人狗情未了 发表于 2009-5-9 11:46

是啊   穿红衣服那个在窗口那变身那幕    连我这种老AVG都被吓到了一夜被子盖头睡```

pinkbabe0309 发表于 2010-5-30 11:35

剧情是穿插式的.要玩通才了解全部.不过我通完也不知道为什么小女孩会变成尸人.有好多都不应该变尸人的.印象最深的是二化的大头尸人.头在胯下那种

人狗情未了 发表于 2010-5-31 12:03

最近老被挖坟      哈哈

p9000 发表于 2010-7-23 09:33

哈哈 当时小女孩会变成尸人我也被吓了一跳后来想想其实在小女孩的最后一关已经有暗示了 玩的时候屏幕上有好多天使一样的幻觉就表示她就快变尸人了 而且只要不被尸人正面看到就算奔跑也不会被尸人察觉大概已经没了人类的气息了

qhenghunoh 发表于 2010-7-29 00:04

那红衣女孩变身形象举动真另类,真是BT,特别是在她地板上画画,还乱说一气。

我如果还小看了会睡不着,不过我大了,所以欣赏到的是另类恐怖。

zaftace 发表于 2010-8-30 16:23

前田知子吧。最后一关你跑到尸人面前都不会被攻击的。说明那时她已经是同类了。
最后她喊那句妈妈加突然变身,真是惊得我头皮发麻。
页: [1]
查看完整版本: 1代里的角色都是怎样变成尸人的呢?