591610572 发表于 2009-5-19 23:10

我还是等PC版吧 !真1080P来的更猛烈吧!!!!!!

我玩XBOX360版开1080P看见电视上感觉有些模糊
我还是等PC版吧!!!?!
用i7 920
4GB DDR3
4TB
GTX280 GDDR31GB
开1980X1080P 16AA
开Phys X物理效果 肯定很爽!!!!!.

jiatu 发表于 2009-5-19 23:15

光听PC那风扇呼呼呼的声音头都大,什么玩的兴趣都没了

cx444812 发表于 2009-5-19 23:15

你认为很有必要吗?你的显示器有50寸吗?没有的话1080和720能有多大区别?炫耀贴,SX!

longwindvic 发表于 2009-5-19 23:20

炫耀贴。鉴定完毕!!!!!!!!!!!!

longwindvic 发表于 2009-5-19 23:22

估计lz是个无机酸。。。还“我玩XBOX360版开1080P看见电视上感觉有些模糊”,你就yy去吧。玩XBOX360。成就0。搞笑去吧!

591610572 发表于 2009-5-19 23:25

我家日立50寸P50X102C 有必要

591610572 发表于 2009-5-19 23:30

我有ps3 XBOX360
XBOX360是玩D的没有上LIVE
我不是无机酸

天下第一狂人 发表于 2009-5-19 23:45

下面是引用591610572于2009-05-19 23:30发表的:
我有ps3 XBOX360
XBOX360是玩D的没有上LIVE
我不是无机酸
把你的妞啊~房啊~车啊~都发图上来吧~~随便把你的机器给大家看看~~

skyleee 发表于 2009-5-20 00:24

我不怀疑什么,只是我想说,为了玩个游戏,兴师动众的把背后有N条线的PC拖到电视机旁吗?我以前就弄过一次,因为朋友到我家来,为了和他踢实况才弄的,后来再也没搞过,很麻烦的。如果不接在电视机上用PC玩就是显示器小了不够震撼。而且个人感觉你的配置开到你说的效果也不会爽到哪里去的,不知道40fps有没有啊……

石斛兰 发表于 2009-5-20 00:33

一个游戏至于吗?浪费资源。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我还是等PC版吧 !真1080P来的更猛烈吧!!!!!!