朋友b 发表于 2009-5-20 19:16

今天千辛萬苦終於弄到了一張ps2版鬼1的dvd.....可是....

原來是歐版的,語音+字幕都不能設成日文.....那個配音....實在噁心得想飛盤
記得以前有個帖子有美版的鬼1下,現在沒種了....可是那時候我只收日版,現在沒所謂了,只要是日版配音都可以(當然最好還是日版....),可是卻想不到美版的能調配音,歐版的不能調.....浪費了一張盤,論壇有朋友收了美版和日版的鬼1嗎?求求你們幫幫忙上傳..... .

玩无止境 发表于 2009-5-22 15:53

我有张随便选英文或者日文的鬼1,但是上传是不可能的
因为我连下载都要考虑再三,更不用说速度更慢的上传了……

朋友b 发表于 2009-5-24 12:19

我找到下載了,在ps2區那個海量rs空間下載的帖子中有,有需要的同學快點去下~~~~

fortinbras 发表于 2009-5-28 20:17

欧版一代的配音水准是相当高的,当然前提是你英文不错听得懂。

sinlcl 发表于 2009-7-10 23:01

好像美版和欧版的出血量大,难度大,卡氏的动作游戏好像都是欧美版的难度大

弱弱的问一下,有谁能提供美版的神之手吗?日版已经很难了,想挑战一下美版

aliceinchain 发表于 2010-5-25 13:11

欧版的鬼武者配音还可以阿,不过我为了能用金手指还是改玩美版了

summersunny 发表于 2010-5-26 23:40

我有PS2的正版,但我没有ps2主机了。。。。。。。郁闷

zjh7815 发表于 2012-8-22 11:07

这么强,支持楼主,佩服

雷龍 发表于 2012-9-22 06:33

我的鬼武者都是美版!!
页: [1]
查看完整版本: 今天千辛萬苦終於弄到了一張ps2版鬼1的dvd.....可是....