koko353 发表于 2009-5-22 10:43

为什么狗牙这么厉害?

是我火星了?
感觉这个游戏比起其它游戏场景的锯齿这么严重呢?
都有点不忍心看下去,第一关被辐射***后没继续。 .

swujfs 发表于 2009-5-22 11:36

这个雷作啊。。。
还好没买正版

kennethxgf 发表于 2009-5-22 12:09

昨天玩了一下, 画面差不说了。 最关键的荡秋千非常不真实,太雷了

cicoco 发表于 2009-5-22 18:36

很好玩的游戏,可能不适合部分人的口味,但别误导大众。

惜朝 发表于 2009-5-22 18:45

你还有空看狗牙??

xinyufan 发表于 2009-5-23 12:43

谁叫C社这么吝啬不给他们MT引擎来用呢

koko353 发表于 2009-5-25 11:39

刚开始练习时候开始场景的锯齿真的很明显,铁别是绿色的横梁。
现在玩到森林那关感觉就变了,呵呵~~
从地下那里开始就久违的兴奋感又回来了。确实是个好游戏,比金刚狼强~~
特别是熟练了荡秋千之后就很爽了,在森林那里和“狗”机器人周旋的时候被他们甩出去之后再利用“荡秋千”回来,这种畅快感很不错。呵呵~~就是有时候看着狗牙不由得伤感,这么好的游戏这叫什么画面啊?~!!!

laoki8888 发表于 2009-5-25 12:50

没说我还真没注意,玩的很happy

后来仔细看了一下,的确远处狗牙严重

zhudonglin 发表于 2009-5-25 13:07

觉得大多数不喜欢玩这游戏的都是因为没熟悉操作
我是觉得蛮好玩的...特别是荡来荡去毫无多余动作的时候很有成就感

jhkd 发表于 2009-5-25 13:39

我也是觉得这游戏一直以来是我期待的那类型。

有很多人放弃,我不得不说他们没耐心, 后面场景非常宏大, 比战神的场景还大,
只所以狗牙多是部分建筑物有, 到后面狗牙基本不会发觉,

是款好游戏 , 比金刚狼好玩, 后面看画面很有看CG动画的感觉,希望所有玩家别放弃这款好游戏,
页: [1]
查看完整版本: 为什么狗牙这么厉害?