v电玩超人v 发表于 2009-5-24 20:40

玩了2小时说下感想

这游戏玩到训练关卡时,有飞盘的冲动。耐着性子又玩了1个半小时,才发现爽快感不错,画面也行,就是操作有一定难度,需要练习。顺便一说用爪子抓到人后用腿踢得感觉真棒
.

索安 发表于 2009-5-24 22:12

踢人的确很爽,但问题是咋一脚踢不死捏...

007zn 发表于 2009-5-24 22:43

踢不死可以在空中马上继续锁定然后再补一脚——“二踢脚”,主角也会爽到叫出来。

索安 发表于 2009-5-25 00:16

下面是引用007zn于2009-05-24 22:43发表的:
踢不死可以在空中马上继续锁定然后再补一脚——“二踢脚”,主角也会爽到叫出来。
受教了,回头试试...

zhengyijun 发表于 2009-5-25 00:56

下面是引用v电玩超人v于2009-05-24 20:40发表的玩了2小时说下感想:
这游戏玩到训练关卡时,有飞盘的冲动。耐着性子又玩了1个半小时,才发现爽快感不错,画面也行,就是操作有一定难度,需要练习。顺便一说用爪子抓到人后用腿踢得感觉真棒

才两个小时 前面我觉得都是训练模式 哈哈哈 直到第一个boss :)
流程10个小时呢 不要那么早判断一个游戏 哈哈这个游戏音乐做得也不错 后面我玩的时候是一边哼哼一边玩的 很上口呢 比 奥运会的 u and me 好 哈哈哈

真·希罗 发表于 2009-5-26 04:02

简直就是人猿泰山游戏

sobo 发表于 2009-5-26 04:24

太爽了。。
已经通关了。

变形闪电 发表于 2009-5-26 19:51

我是玩到山洞那里荡了几次后就完全被这个游戏吸引了,见过攀岩厉害的却没见过这么攀岩的太强了。LZ继续往后玩吧,到了LT、Y、B那招出来就更爽了。

newtypec 发表于 2009-5-26 22:51

下面是引用变形闪电于2009-05-26 19:51发表的:
我是玩到山洞那里荡了几次后就完全被这个游戏吸引了,见过攀岩厉害的却没见过这么攀岩的太强了。LZ继续往后玩吧,到了LT、Y、B那招出来就更爽了。
特别是你从几百米高的地方往下跳再抓住一个岩石什么的把自己拉回来,这种感觉只有看武侠电影才感受到过。
页: [1]
查看完整版本: 玩了2小时说下感想