shasidianwan 发表于 2009-5-29 22:56

[讨论]生化尖兵让我差点飞盘

第一次玩时选择难度,一个是普通,一个是困难,另一个看不懂,所以推断看不懂的那个就是简单.噩梦就发生了,接下来的2个小时里平均每次遇到敌人都死三次以上,有机器人的死无数次.经数次扔手柄后实在令我忍无可忍,那我就想这游戏简单都那么变态那困难岂不是要***人?接着再次尝试之后真相大白........
    真的对那个难度设计无语,要不然就错过这么好的游戏了,说真的生化尖兵的画面比得上一线大作,加上玩法的新颖和出色的手感令他脱颖而出,推荐大家都去体验一下.还有提醒大家有时间多学E文,语言不通好多时候会害人害己.............

jy02987011 发表于 2009-5-29 22:59

LZ应该加强英语的学习了。。。

ideath 发表于 2009-5-29 23:00

这个游戏还是不错的

nerocao 发表于 2009-5-29 23:01

最后一个是commando——也就是尖兵难度...

scuwzg 发表于 2009-5-29 23:03

难度确实不小。主角血太少。但坚持玩下去,很有成就感。有些场景,确实非常壮观!

nerocao 发表于 2009-5-29 23:07

我觉得基本上没难度啊,特别是boss,都是被我秒杀的...

清风侠影 发表于 2009-5-29 23:17

你强,Normal难度都让我抓狂了
已经掉河里淹死无数次了,我就纳闷主角干嘛不去学游泳
还有大部分的辐射区域,一旦进去根本没时间逃离
打我我这个痛苦啊,还从来没有一个游戏能让我死这么多次

清风侠影 发表于 2009-5-29 23:18

啊,忘记了还有古墓丽影

longwindvic 发表于 2009-5-29 23:45

下面是引用清风侠影于2009-05-29 23:17发表的:
你强,Normal难度都让我抓狂了
已经掉河里淹死无数次了,我就纳闷主角干嘛不去学游泳
还有大部分的辐射区域,一旦进去根本没时间逃离
打我我这个痛苦啊,还从来没有一个游戏能让我死这么多次
那么重的改造手臂和改造腿 怎么游。。。。。。。掉水立刻沉下去

王婕 发表于 2009-5-29 23:54

6月26号日版赶紧来临,老卡的游戏没难度就不叫游戏了。。。。我还以为要说生化尖兵是雷作的,进来准备骂人的。。。。目前做个蓝种赚点分享率,不刻。。。忍着
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]生化尖兵让我差点飞盘