140102060 发表于 2009-6-6 22:11

成步堂的未来会是怎样?

逆转1~3我们见证了成步堂的过去,不成熟和最终成为了一名可以独当一面的律师,3的最后还以为他会和真宵,春美一起过着一家三口的生活。
   逆转4里的成步堂当年的正直,纯真已经消失殆尽,成为了一名腹黑(拉拢王泥喜下水)阴险(布那个局布了多久)有爱心(?)的大叔。老玩家们最大的疑问是,御剑,冥,真宵,春美,矢张他们去哪里了?对于当时人生落入了最低谷的成步堂,他们没有一点表现这个说不过去吧。
说起来除了系统以外(找不同还真的是考验你的观察力啊),我觉得4代和1~3代一个明显的不同是,检察官没有带着"敌意"来和主角对战,亚文,1代御剑,狩魔豪,狩魔冥,戈登开始都是带着敌意来和成步堂对战的(剧情对话里可以感受到这一点)。牙流检察官嘛,与其说是敌意,表演性质更多。他老哥的敌意还有那么一点。
   4代的末尾,成步堂说会参加司法考试。他会再次成为律师站在辩护席上,还是会像戈登那样成为一名检察官,站在新的主角的面前? .

rx782gundam 发表于 2009-6-6 22:23

4代一众老人的消失一直使我很愤怒
我觉得要不就完全没有旧人出场,要不就都交代一下老人的去向
只把成步堂拉出来还唐突地不让他做律师,只是为了衬托新主角?
这样不明不白地把剧情继续下去实在是没什么意义
现在检察官把剧情又拉回来,都不知道要怎么编了
巧舟你快给我回来呀……

朱丽娅 发表于 2009-6-7 00:28

其实我在等的是《逆转刑事》和《逆转灵媒师》

yang1985 发表于 2009-6-7 13:16

下面是引用朱丽娅于2009-06-07 00:28发表的:
支持

140102060 发表于 2009-6-7 16:04

我在等小冥的皮鞭大冒险(鞭打)

osk666 发表于 2009-6-7 16:49

同样怨念原来如此君的说= =
成步堂快回来吧.

juice5110 发表于 2009-6-7 18:07

capcom現在就是這樣, 要將一個一個的主角光環,從舊主角身上拆下來, 裝在新的主角身上........

但丁, 成步堂, 吉兒...... 安心上路.......

老實說, 成步堂那一步做得太絕......... 只有七年的沉寂......... 難有補救方法......

juice5110 发表于 2009-6-7 18:20

下面是引用朱丽娅于2009-06-07 00:28发表的:

糸鋸榮昇主角......

但我更期待.

361022 发表于 2009-6-7 20:15

我总觉得5代城步堂会变检察官出场

バガ№7·旬 发表于 2009-6-7 20:33

卡腐空作品到四代必定换主角- -
页: [1] 2
查看完整版本: 成步堂的未来会是怎样?