onepiece3654 发表于 2009-6-11 21:53

求助go to heaven 这个挑战怎么解啊?关系三个成就呢

go toheaven 这个挑战看英文大致意思是用风筝的能力在空中杀死一个敌人,怎么完成,怎么杀死都不解,还有在120米外用榴弹枪杀死两个敌人的成就在哪里解啊,我隔得够远了,就是解不开 .

囧先生@阿虛 发表于 2009-6-11 22:11

用手拉起敵人之後係空中hold實用槍殺死對手就可以
120米要多試才可以
因為120米很難計算…

onepiece3654 发表于 2009-6-11 22:19

好的,非常感谢,待会试试去

japp 发表于 2009-6-12 00:29

go to heaven 完成后,接下来会开启一个 DOWN TO THE EARTH 。貌似就是把敌人甩起来,然后向另外一个轰去。

一个上天堂,一个下地狱, 都是一些很有黑色幽默命名,并极具***倾向的招数 XD

spph 发表于 2009-6-12 01:16

120米那个可以在打机器人将军之前的那个平台,在桥的那边爬上最高点就可以瞄到左右平台的敌人~这个时候一榴弹打死2个就解开了

onepiece3654 发表于 2009-6-12 11:58

谢谢,已经都解开了,貌似除了那个长桥那里其他的地方还真没有120米以外的,原来上天堂是需要甩起小兵后按住LT再开枪打死,的确跟放风筝似的,用榴弹打很爽

snake79 发表于 2009-6-12 23:47

120M以外的地方还真的不少。。。。。比如野外就有两处(可参看MSXBOX.COM的视频),我自己是在打蚯蚓前的一个山洞有停机坪的那个,记录后就是打一架飞机的地方,打掉飞机爬到后面的岩石上就可以瞄前面的一群增援敌兵,其实游戏之前很多地方也可以的,真的不少。。。。
页: [1]
查看完整版本: 求助go to heaven 这个挑战怎么解啊?关系三个成就呢