misfxe 发表于 2009-6-16 16:31

元型体这个游戏怎么那么***呢?

好端端的走在路上,怎么可以随便打人家的耳光呢?好像弄的很帅的似的。主角不是正义的角色吗,就算是自由城的那个流氓niko也不敢这样啊?当然除非我按手柄指示***。唉,这个变态体真是不懂礼貌啊。.

敬天爱人 发表于 2009-6-16 16:32

谁知道。。。昨天去买盘boss说卖光了过两天再来。。

收银员 发表于 2009-6-16 16:38

gta4这个游戏为什么这么***呢?
好端端的走在路上,怎么可以随便开枪杀人呢,找一份正经工作多好啊!

血河の舞 发表于 2009-6-16 16:50

这个帖子好无聊...太水了。.

etimes2001 发表于 2009-6-16 16:55

要的就是***,和***。。。。正正经经的还不如不玩

sxxs 发表于 2009-6-16 17:13

下面是引用misfxe于2009-06-16 16:31发表的元型体这个游戏怎么那么***呢?:
好端端的走在路上,怎么可以随便打人家的耳光呢?好像弄的很帅的似的。主角不是正义的角色吗,就算是自由城的那个流氓niko也不敢这样啊?当然除非我按手柄指示***。唉,这个变态体真是不懂礼貌啊。

你做人好端端的幹麻玩這麼遊戲呢

沒事多上街撿撿垃圾 世界不是會更環保

你還玩啥遊戲 還不快去  

川澄女王万岁 发表于 2009-6-16 17:13

路过而已顺便围观LZ

lysonc 发表于 2009-6-16 17:21

既然大家都围观了.怎么可以没有我的份呢

ak8383 发表于 2009-6-16 23:02

倒是觉得楼主的想法很正常,没什么不好,这个游戏***倾向严重...

regkens 发表于 2009-6-17 02:46

我也覺得樓主的想法很正常,至少說明樓主是個善良的人 沒什麽好圍觀的。

一開始在路上 一作動作打到周圍路人的時候,我也覺得不舒服,後來就儘量避免,不要傷到路人。完全不覺得在游戲裡毆打毫不相關的NPC有什麽可樂的。

這遊戲也許是爲了體現真實度,所以設定成主角誰都能揍,但個人認為只是這樣的設定,而不再做一些某種程度的完善,實在是過於隨便了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 元型体这个游戏怎么那么***呢?