dantecool 发表于 2009-6-23 22:44

UCG为何只给本作21分??!!

这一期UCG玛娜姐是不是有个游戏的分给错了?
就是《弧光幻想曲》,玛娜姐的评语很不错“是一款会越玩越投入的佳作”,可为什么只给了6分啊???话说FAMI通32分金殿堂的游戏,UCG就给了21分...好,UCG可不做这个游戏的攻略和研究,我知道WII一直是被忽视的... ...但这个游戏真的不错,我不希望有人看了UCG的评分就放弃尝试... ...

要是说没错,好的我要发泄下。
你TMD UCG见鬼去吧, 你以为没了游戏***就可以搞垄断?老子就带头抵制你TMD,L老子坐等游戏日复活的那一天!!.

(忍) 发表于 2009-6-23 23:23

游戏杂志很长时间没看了..特别UCG..杂志部分脑残举动经常会有..包括饭通.
评分也牵扯到个人爱好和偏见..就像LOLI党就算推个御姐个他既然是无爱..

wzsafdl 发表于 2009-6-23 23:28

我只是意外他们打分时居然没参考FAMI的32分,我感觉他们一向都是人云亦云的

skyocean86 发表于 2009-6-24 02:24

玛娜姐的评语很不错“是一款会越玩越投入的佳作”,可为什么只给了6分啊???

确实很费解。。。。= =

peterveron 发表于 2009-6-24 04:45

剽窃杂志有什么好看的...- -

yy狂人 发表于 2009-6-24 07:55

UCG脑残了,要黑也不是这么黑的吧...

破岚 发表于 2009-6-24 08:23

玛娜姐!LZ叫的好亲切哟,是粉丝么

hynoir 发表于 2009-6-24 09:10

只有21分么 = =

UCG对WII的游戏评分基本都有点偏低

杂志的评分,无视好了

柯莉特 发表于 2009-6-24 09:44

话说这期UCG也没攻略吧 就有个评价???

hynoir 发表于 2009-6-24 10:08

下面是引用柯莉特于2009-06-24 09:44发表的:
话说这期UCG也没攻略吧 就有个评价???
没攻略,这期UCG不少人去E3展了

吃吃喝喝,还哪有心思做攻略
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: UCG为何只给本作21分??!!