风的幻想 发表于 2009-6-24 20:16

没抢到前排!

哎!

顶阿风一个!

az8213837 发表于 2009-6-24 20:20

来晚了,可喜可贺啊

刚才出去买东西了,真后悔啊

太正之风 发表于 2009-6-24 20:26

下面是引用az8213837于2009-06-24 20:20发表的:
来晚了,可喜可贺啊

刚才出去买东西了,真后悔啊
没事没事~我正努力更新着呢~
我期待跟你好好讨论《秋风》的呀~

az8213837 发表于 2009-6-24 20:39

由于本文对游戏中的对白做了完全翻译,剧情方面就不再过多的叙述,希望能给玩家自行领会的空间。另

外,本为以汉中.北伐路线为主线,另两条路线中如有相同的台词,将不再重复翻译,雷同的剧情部分在攻

略中也将一笔带过,不浪费篇幅;

这里应该是“本文”吧,如有会错意请谅解 ,力求完美啊

太正之风 发表于 2009-6-24 20:46

下面是引用az8213837于2009-06-24 20:39发表的:
由于本文对游戏中的对白做了完全翻译,剧情方面就不再过多的叙述,希望能给玩家自行领会的空间。另

外,本为以汉中.北伐路线为主线,另两条路线中如有相同的台词,将不再重复翻译,雷同的剧情部分在攻

略中也将一笔带过,不浪费篇幅;
.......
错别字~已修正~谢谢az~
我继续去编辑“伐吴路线”~
还有一点儿因素要确认~
争取今晚把隐藏事件表给弄出来~

az8213837 发表于 2009-6-24 21:06

之前下过五丈原的一代BGM版本,听起来给人一种很“娘”的感觉。

还是2代好点,特别是剧情战斗的BGM让人亢奋,可能是先入为主的观念在做怪吧···

武装雄狮 发表于 2009-6-24 21:09

太厉害了,必须支持一下,美好的童年啊。下一个单位没事时玩玩。

太正之风 发表于 2009-6-24 21:18

下面是引用az8213837于2009-06-24 21:06发表的:
之前下过五丈原的一代BGM版本,听起来给人一种很“娘”的感觉。

还是2代好点,特别是剧情战斗的BGM让人亢奋,可能是先入为主的观念在做怪吧···
这便是为什么我要打那个“2代音乐补丁”的原因……

2代的音乐的确燃很多!
我一个从初中认识的好友也是因为音乐放弃了《秋风》呢
还好作者后来出了音乐补丁~

super.man 发表于 2009-6-24 21:23

看的出来 太正君 是真正的《吞食》迷啊!!!!

强烈支持!!!!!

poto99 发表于 2009-6-25 09:24

爬完文长呼一口大气......
正太,你写的太赞了!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [A9VG回顾组原创]FC-吞食天地 秋风五丈原 流程攻略+全剧情翻译v1.1(11.25更新)