chuckying 发表于 2009-7-2 22:19

求兄弟们刀魂2减肥版usba的方法

我把刀魂2日版减肥为949m(0字节文件替换pad_0.dat,pad_1.dat,pad_2.dat),启动文件为slps_252.30,用usba换文件加合集的方法都试过了,总是黑屏,哪位兄弟成功过,给支个招啊 .

shenqifx 发表于 2009-7-3 14:47

刀魂2日版usba默认支持,先检查镜像是否正常,可以先在模拟器上运行看看能否进入游戏

chuckying 发表于 2009-7-4 20:06

为什么减肥了就不行呢
?

dicky-dicky 发表于 2009-7-4 20:35

不是所有游戲都可以减肥的,pad_0.dat,pad_1.dat,pad_2.dat這幾個文件都是垃圾文件?

fan123 发表于 2009-7-4 21:09

置顶有的
刀魂23.9G→930M 替换PAD_0.DAT,PAD_1.DAT,PAD_2.DAT

lidongyang2 发表于 2014-12-22 16:04

fan123 发表于 2009-7-4 21:09 static/image/common/back.gif
置顶有的
刀魂23.9G→930M 替换PAD_0.DAT,PAD_1.DAT,PAD_2.DAT

置顶的那个帖子附件失效了,可否再发一个给我们

fan123 发表于 2014-12-22 17:53

lidongyang2 发表于 2014-12-22 16:04 static/image/common/back.gif
置顶的那个帖子附件失效了,可否再发一个给我们

不用附件,自建。

用“通用减肥法”。

3mymymy 发表于 2014-12-22 21:00

LBA重建了吗??字数字数字数

fuyongjun 发表于 2022-4-25 15:09

置顶的减肥列表,怎么没有了、、、、?

weig 发表于 2024-2-27 10:22

该游戏我减肥一直硬盘hdl运行,今早放进u盘,无法oplusb1.2白屏,0.7 0.8 0.9黑屏,早上还特意去查兼容性。刚才要不是翻到这贴,我都忘了我以前给减肥替换文件的事了
页: [1] 2
查看完整版本: 求兄弟们刀魂2减肥版usba的方法