ycwinc 发表于 2009-7-6 17:13

霸王2成就求教`````

目前已经通关一次`只拿到660的成就```
很失望``邪恶100%和统治100%这2成就没一个拿到``统治100%只差1点点``
我通关后是不是没机会补救拉`要想拿到是不是只能重打一遍`
`还有个秘密成就Your Minion Horde is fully upgraded:说是把小鬼村庄升满``什么意思啊``我升拉小鬼基地``满拉`但解的2个成就不是这个``这个是升什么?
还有个秘密成就You and your Mistresses have found a way to get along splendidly的意思估计是找到一个方法让所有老婆和睦相处``怎么做
还有在线成就有要解的朋友可以加我``我是网通的``晚上10点都在线.

locknam123 发表于 2009-7-6 19:53

听游侠的某位大大说

3个老婆的家具每个买1点,
会出现4P的剧情.....
估计会解开You and your Mistresses have found a way to get along splendidly

zty88enix 发表于 2009-7-6 21:41

搂住可以上LIVE,加我一起解成就阿~

eva32154 发表于 2009-7-10 01:52

也许和一代里的400%武力值的那个成就类似?

fatyme 发表于 2009-7-10 02:43

horde max 确实是400% 才解
而且必须是50个小鬼情况下

12986629 发表于 2013-8-12 18:34

最近居然通关了~~~~~~~历史久远啊

gymw 发表于 2013-8-20 22:56

很好呀不错,给力

青春寄宇 发表于 2013-12-14 14:53

楼住``谢谢了``你这帖会帮助很多网友的支持                        
页: [1]
查看完整版本: 霸王2成就求教`````