电玩音像店 发表于 2009-7-27 16:56

wii可用ngc手柄玩的游戏总目录

wii上可多人同乐的游戏挺多,可如果配齐4个原装无线柄再加上充电电池是一笔不小的开销!我买了4个ngc手柄转ps2手柄的转换器接上4个ps2柄就可以多人同乐了!有人问为啥不就用ngc柄呀?因为原装ngc柄不好买,全新的也贵的要死,组装用不了几天就坏了,弄上四个北通柄想咋玩就咋玩,坏了也不心痛!呵呵!现在问题来了!那些wii游戏支持ngc手柄呀!我发现几款:首先ngc上原来的游戏都可以!接上wii分量线效果还是挺好的!还有wii上的火影ex1—3,wii马里奥赛车,任天堂全明星大乱斗,生化4,生化1,还有啥的一时想不起来了!希望喜欢wii的玩家继续补充齐!用ngc柄玩wii还是另有一番风味的!呵呵 .

fishgz 发表于 2009-8-5 18:07

其实很多游戏都支持 NGC手柄的 直接买手柄就行 组的不贵 不容易坏的

用转换器 搞PS2 麻烦啊

zoujilong 发表于 2009-8-5 18:13

生化支持,龙珠支持,卡普空与龙之子支持,侍魂支持。

devilcraft 发表于 2009-8-5 19:24

火焰纹章!~~~~~~~~~~~

wsdywsdy 发表于 2009-8-6 07:18

Re:

我PS2手柄不少

deus 发表于 2009-8-6 07:41

生化0 胧村正 风之克罗诺亚

电玩音像店 发表于 2009-8-9 18:31

回二楼的兄弟!现在北通ps2柄30-40元质量绝对!组装ngc手柄我用过没玩多久摇杆就出问题了!俺开机厅的,如果都用ngc组柄给人家小孩玩游戏估计赚的钱都买组柄了!呵呵!

semh 发表于 2009-8-9 22:03

对,组的NGC柄质量实在不敢恭维,所以要么原柄,要么就弄个转接吧..

yangjun308 发表于 2009-8-10 16:53

原来是电玩店的,在手柄质量方面绝对有发言权...

yibinqijian 发表于 2009-8-11 11:00

ngc手柄转ps2手柄的转换器在那买呀???
页: [1] 2
查看完整版本: wii可用ngc手柄玩的游戏总目录