爱你宝 发表于 2009-8-3 14:49

关于火影忍者和海贼王

火影忍者,

不知道该怎么定义

孤单,仇恨,爱情,搞笑,冒险.(略带点争议话题,不用讲出来)

打斗,很另类,很恶搞,也很能拖...(确实嘛...有时一场打斗要等上2个月)

许多东西都有神话背景

结果呢,联想空间很大,

主角不会死的定律,不太成立.(我这么认为,至少有几个挂掉的角色我很喜欢,,,自来也、白、君麻吕等等,虽然不全是主角)

海贼王,

搞笑,友谊,纯真,冒险,

打斗很恶搞,没有不可能的,只有想不到的,

结果不用猜疑,主角们都会赢,

如果哪次没赢,一定是为下次胜利做铺垫,

主角不会死的定律,至今无改变

我是以搞笑,休闲的心情来看的,小孩-老人,都适合看(拔蘑菇那集除外...)

看火影比较早(大概03年吧?..忘了),所以一直在追着,主要因为剧情写的很全面吧

后来在电视节目‘游戏东西’里看到海贼王,

所以就看了看,很好,很棒,内容深深吸引了我,也一直追着,

不想对这两部都喜欢的漫画,动画,做太多比较

也许漫画迷么,年龄不同,心态不同,

但我们看的漫画相同,在漫画里同样的开心快乐、紧张激动,伤心难过,

何必吵来吵去呢?

很喜欢这两个贴刚建立时的模样,半开玩笑的聊着天

成长的烦恼,确实很讨厌...

是吧?,,,哈哈.

怪侠 发表于 2009-8-3 14:52

LZ,看漫画很开心,跟别人分享很好,但可以移驾去漫画区讨论吗?

保飞飞 发表于 2009-8-4 09:52

火影就是讲一人***的故事,。。有什么号看的?

zhaowei0320 发表于 2009-8-4 10:33

不知道LZ这么诋毁火影有什么好处,单纯的精神上的满足?

邪恶博士 发表于 2009-8-4 14:51

火影确实越画越狗血。。但看开了,又有种感情在的。。游戏就更加全力支持了。。

Sky410830 发表于 2009-8-4 20:42

下面是引用邪恶博士于2009-08-04 14:51发表的:
火影确实越画越狗血。。但看开了,又有种感情在的。。游戏就更加全力支持了。。
+1

Sky410830 发表于 2009-8-4 20:43

下面是引用邪恶博士于2009-08-04 14:51发表的:
+1

codekira 发表于 2009-8-4 22:53

+2009

我是来顶OP的。。。

osk666 发表于 2009-8-5 00:18

又当漫画区是垃圾岗了?

rojie5 发表于 2009-8-5 01:25

这钓鱼帖不及格。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于火影忍者和海贼王