yyyyzzzz 发表于 2004-12-1 12:43

我要急疯了,生化危机:代号维罗尼卡中镶有宝石的虎头如何操作

我快拿了一大箱子宝石了,还是没见八角转四角的东东,我要疯啦,我甚至想自己买一个四角把手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

no_jordan 发表于 2004-12-2 10:39

你把电源关了再去拿不就可以了

ykwraith 发表于 2004-12-2 17:35

八角转四角,好象在有个ss不停撞铁网门的那个房间里改。

cwallz 发表于 2004-12-2 19:20

DC 模拟器BUG
去模拟类论坛下个修改好的存档吧

真玻璃蔷薇 发表于 2004-12-3 15:27

楼主玩的是DC版的,还是PS2的?还是PC的?

重考生 发表于 2004-12-5 18:27

好象在哪看到忘记了

AVG就是要解迷的呀,你以为拿拿东西就可以啊

ray7koo 发表于 2004-12-9 13:18

是chris 还是clare,clare很容易就不多说了;chris是在一个地面都是冰的,有几个SS装死的房间,解决掉他们后在角落处找吧.我也是几个月前通关的,很经典的一款游戏啊.通关后还有小游戏.楼主玩的是什么版的啊?偶玩的是PS2完全版.

乐岛滨侠 发表于 2004-12-16 12:07

在那个有2个宝石眼的狮子头的左眼,拿到后和4角扳手组合一下。

乐岛滨侠 发表于 2004-12-16 12:09

下面是引用ykwraith于2004-12-02 17:35发表的:
八角转四角,好象在有个ss不停撞铁网门的那个房间里改。

那是四角转八角!克莱尔篇的。

jeffliu548 发表于 2004-12-17 22:18

拿开虎头右眼的宝石有一个像门把手似的东西,把它和八角组合就成了四角,再将宝石放回去,并关掉电源。游戏最后阶段的大房子中可以拿到一把钥匙,用它打开一楼的一道门可以绕回有虎头的房间,这时就可以把两块宝石都拿走了
页: [1] 2
查看完整版本: 我要急疯了,生化危机:代号维罗尼卡中镶有宝石的虎头如何操作