jokers 发表于 2009-9-25 11:53

[分享]刚刚通关原型体,简述我对游戏的看法和一点点boss战心得。

玩了没有多长时间,一直在加紧赶工式的玩 为了通了之后赶紧玩霸王2……

个人觉得原型体这款游戏确实为美式动作游戏里一款很不错的,非常流畅,改变了类似从高处跳下来会费血这种传统观念,让主角变得上天入地无所不能,但是同时当你真正去做任务的时候又发现其实跟你一样牛逼,或者比你还牛逼,或者不如你牛逼但是数量比你多的物种多的很,你完成任务还是很困难,呵呵。

我觉得这个游戏的缺点在于难度不是很随着每次任务而增加,除了最终boss战感觉之前的任务难度都是基本一样,只不过是有些流程复杂点,有些需要多耗一些时间,所以像有些玩家说的玩到后期觉得很无聊,主要出自这个原因。
最后的boss战我是用鞭子磨到最后一秒杀死boss的,大家千万别学我,我其实在打boss之前也看了本区很多帖子,各种方法都用了,打了有3 4 次 基本刀的跳斩没用, 爪子地刺没用, 刀近身有用,鞭子磨血有用,所以我建议大家用护甲加刀近身,但是,这个方法可能很多人都提到了,可是大家忽略一点,必须配合RT的受身,受身用不好近身肉搏就是扯淡,我当时用了一次没过去,就用鞭子磨血试了试,没想到就在最后一秒过了,没让我有第二次用刀受身的机会……祝大家通关顺利。 .

jojosaky 发表于 2009-10-18 12:48

谁说地刺对最终boss无效的,我就是靠吸收步兵补血放地刺打出倒计时,然后连续砸两架飞机就出现QTE,QTE结束boss就剩一丝血了,补一刀或者定定心心砸个飞机就过关了。

gui353546641 发表于 2009-10-18 20:48

为什么我一发就是4条?

eric仔 发表于 2009-10-22 22:46

多重影分身术发现

lion808 发表于 2009-10-24 17:32

多谢你啦!支持你!

kusolancer 发表于 2009-10-29 14:40

好吧...说个最简单的最终BOSS打法..

你就开护甲形态用鞭子 (方便抓人吃)

保持你的满血状态

让军队打BOSS慢慢消耗

等到最后倒数的时候3个鞭子大招直接放倒BOSS

至于如何让军队打BOSS 很简单

你就绕场跑一直跑

或者跳到那个航母的控制塔上等着就行

该方法适合所有难度

qxyhlxb 发表于 2009-11-26 01:30

升级满砸东西技能~~到处乱跑抄家伙~~对准BOSS菊花开炮~~
页: [1]
查看完整版本: [分享]刚刚通关原型体,简述我对游戏的看法和一点点boss战心得。