强袭自由 发表于 2009-10-6 19:15

我的PSP突然进不了系统界面了。(拿到JS处终于修好了)

以前一直玩得好好的,很久没去动他了,今天开机就一直停在系统波浪界面,按SELECT可以调出选项,第一次选RESET DEVICE时还能重启,重启后还是这样,第2次再按RESET DEVICE后就再没反映不能重启了。
另外发现也进不了神奇电池,恢复模式可以进。

把电池和记忆棒都拿出来还是这样,请问这是不是出了什么硬件问题?

=============================================================

拿到JS处修好了,只见JS在主板芯片上涂了类似树脂胶的东西,然后用烘干枪烘干下就好了,5分钟收了我50元。

应该属于脱焊问题吧,不过我真没摔过啊。

修好后主机XMB一片白,主题时间等都得重新设置,奇怪的是,神电也得重做了。。。。。。.

强袭自由 发表于 2009-10-6 19:21

进去了,提示 无法读取此光碟 (莫名其妙)

开着5分钟后终于进去了,吓死我了

说明大家要多开机
第2次开机还是这样,什么问题?

强袭自由 发表于 2009-10-6 19:47

现在每次开机都要等很长时间,是不是主板出问题了?

神奇电池进不了,黑屏,是不是和主板有关?

强袭自由 发表于 2009-10-6 20:02

真是奇怪,把光盘放在里面就能正常开机了

强袭自由 发表于 2009-10-6 20:34

打开UMD仓,发现光头发红色的光在读盘

天神十三煞 发表于 2009-10-7 00:03

常见的UMD仓抽风现象 可以采取插件屏蔽
做好彻底RP的心理准备 大概摔过吧

强袭自由 发表于 2009-10-11 15:29

拿到JS处修好了,只见JS在主板芯片上涂了类似树脂胶的东西,然后用烘干枪烘干下就好了,5分钟收了我50元。

应该属于脱焊问题吧,不过我真没摔过啊。

修好后主机XMB一片白,主题时间等都得重新设置,奇怪的是,神电也得重做了。。。。。。

wyswlg520 发表于 2009-10-11 19:18

楼主是自己摔过机器造成的 说也不说清楚

强袭自由 发表于 2009-10-16 21:07

下面是引用wyswlg520于2009-10-11 19:18发表的:
楼主是自己摔过机器造成的 说也不说清楚
用了几年了没摔过一次,难道出了问题还非得认自己摔过的?!

ps2砖家 发表于 2009-10-19 08:51

UMD控制芯片脱焊,
页: [1] 2
查看完整版本: 我的PSP突然进不了系统界面了。(拿到JS处终于修好了)