cnzdw007 发表于 2009-10-7 21:14

这素一个好游戏,LZ真素AVG大爱啊~

phoenight 发表于 2009-10-7 21:29

前一阵刚玩的街,非常喜欢那游戏,感觉每个人的故事都很有意思(除了那两个压抑男....),最后那个花火也很感人,现在燃起了我非常强烈的购买PSP欲望,感觉街唯一的遗憾就是没语音,不过看这评测428竟然还没语音.......都什么年代了,不知道WII版的有没有

susan1989921 发表于 2009-10-7 21:48

下面是引用phoenight于2009-10-07 21:29发表的:
前一阵刚玩的街,非常喜欢那游戏,感觉每个人的故事都很有意思(除了那两个压抑男....),最后那个花火也很感人,现在燃起了我非常强烈的购买PSP欲望,感觉街唯一的遗憾就是没语音,不过看这评测428竟然还没语音.......都什么年代了,不知道WII版的有没有
chunsoft的游戏基本都是没有语音的,包括系列
其实Chunsoft做过一次尝试,在PS3的里采用了语音,不过好像成本太高反响也不是很好,所以后来的游戏就没有语音了.
毕竟这是音像小说游戏,不是恋爱冒险GalGame.....
如果真的想要语音的话,可以去玩玩PS3的,有WII的完整移植版的

WII的也是没有语音的

phoenight 发表于 2009-10-7 21:56

既然WII版也没有看来就要早点买PSP玩了,恐怖的我不太敢碰,晚上容易做恶梦,玩零已经是我的极限了.....
感觉这个没语音的话看着累,还是有语音的看着轻松

tulei 发表于 2009-10-7 21:59

没有汉化版绝对不玩蝌蚪文!

月牙小狐 发表于 2009-10-7 22:23

缓慢阅读中,系统挺有意思的

不过先看CANNAN再回头玩这个前作有点不习惯= =
读了好久才把真人的御法川和动画里的衔接起来

xxbox 发表于 2009-10-7 23:31

这游戏要有中文汉化就帅了。呵呵。

诶哧诶欧 发表于 2009-10-7 23:53

不错的游戏,不懂日文

狐狸小子 发表于 2009-10-8 00:10

PS3版和PSP版有什么区别吗?
考虑入不入PS3版中……

布酷不哭 发表于 2009-10-8 00:14

期待汉化·························
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [测评]"冷门"? "热门"?神作428,演绎出交错的