sonci 发表于 2009-10-22 03:15

下面是引用太正之风于2009-10-21 01:37发表的:
剧情方面只翻译了开头和结尾,中间增加了一些自己的想法
游戏某些NPC的对话还是挺有趣的,值得一看
对话还是饶了我吧...我的日语水平没到熟悉日常用语的程度...

zerowing 发表于 2009-10-22 10:41

正太君,咱家那的游戏店卖的“黑机卡带“我几乎全玩遍了,不过这款游戏貌似从来米有见过(地方小,卡不多)。。。ORZ。。。话说初中玩过MD 游戏绝大多数都是中文的,md上最后玩的一款日文游戏就是大名鼎鼎的太阁立志传。这游戏个刚看到封面时我还以为是火纹的同人游戏。。。MD上看惯了中文要再玩日文还真有点不习惯,不过看起来这个游戏还不错,有空模拟器搞起!

海东青 发表于 2009-10-22 11:53

恭喜楼主完工,同时也为自己进度不前小小的惭愧一下。。

太正之风 发表于 2009-10-22 17:11

下面是引用sonci于2009-10-22 03:15发表的:

对话还是饶了我吧...我的日语水平没到熟悉日常用语的程度...
呵呵 当年就是为了看懂RPG的对话,个人才去学的日语
虽然还是半桶水……不过能更进一步体会游戏的乐趣 也是不错的

电风中 剑士努克算是比较搞的一个角色吧

下面是引用zerowing于2009-10-22 10:41发表的:
正太君,咱家那的游戏店卖的“黑机卡带“我几乎全玩遍了,不过这款游戏貌似从来米有见过(地方小,卡不多)。。。ORZ。。。话说初中玩过MD 游戏绝大多数都是中文的,md上最后玩的一款日文游戏就是大名鼎鼎的太阁立志传。这游戏个刚看到封面时我还以为是火纹的同人游戏。。。MD上看惯了中文要再玩日文还真有点不习惯,不过看起来这个游戏还不错,有空模拟器搞起!
乃这潜水艇终于出来了
当年“黑机”中文游戏确实多 这游戏估计被咱们那儿的boss无视了吧

ssgreyboy 发表于 2009-10-27 00:27

既然來了
我就一定要支持個...

每次看你的攻略都覺得真好看啊~

柯莉特 发表于 2009-10-27 17:00

这游戏其实当初对我来说都是个冷门 不过看太正的回顾 对这个有点新的认识了 资料很全阿 做的 HP突破1000了!!!

太正之风 发表于 2009-10-29 14:55

下面是引用ssgreyboy于2009-10-27 00:27发表的:
既然來了
我就一定要支持個...

每次看你的攻略都覺得真好看啊~
hehe 过奖了~
明年初开始写那篇文章
到时候少不了骚扰你的~

下面是引用柯莉特于2009-10-27 17:00发表的:
这游戏其实当初对我来说都是个冷门 不过看太正的回顾 对这个有点新的认识了 资料很全阿 做的 HP突破1000了!!!
柯柯是RPG的达人玩家啊~
我这些年通的RPG越发少了

柯莉特 发表于 2009-10-29 15:09

嘿嘿 有机会还可以玩玩FC的RPG的!!!

太正之风 发表于 2009-11-3 08:41

下面是引用柯莉特于2009-10-29 15:09发表的:
嘿嘿 有机会还可以玩玩FC的RPG的!!!
FC上的DQ+FF共有7作
我只通过1款DQ3啊 orz
不过还好在SFC PS GBA上的复刻不少
一定得找机会填补

flirtation 发表于 2009-11-3 09:03

没玩过PS4,就跟没玩过MD的RPG差不多
虽然可能夸张了。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [A9VG回顾组原创]MD-澎湃的电风 流程攻略v1.0