luffy1108 发表于 2009-11-18 13:41

这个太美了~~喜欢啊!!

jingxjing 发表于 2009-11-19 10:29

LZ头像美……………………………………

暗黑の破坏熊 发表于 2009-11-21 13:33

一般一般..............

ligj2004 发表于 2009-11-21 23:43

圣斗士的中文完全版出完了吗

暗黑の破坏熊 发表于 2009-11-22 17:19

目前4卷..........已经打白银斗士了~~~

惜朝 发表于 2009-11-22 21:45

那是中少代理的圣斗士。跟这个不是一个概念。话说。中少代理的除了水果篮子跟三眼。其他我全都收了。中少不管翻译还是印刷都算不错的。纸张就不跟台版或者原版比了。。现在等净灵。顺便874东立版OP一百遍啊一百遍。哪纸张还不如浙美。从女帝开始直接在卓越买原版收了。

アルカ-ド 发表于 2009-11-22 23:53

下面是引用惜朝于2009-11-22 21:45发表的:
那是中少代理的圣斗士。跟这个不是一个概念。话说。中少代理的除了水果篮子跟三眼。其他我全都收了。中少不管翻译还是印刷都算不错的。纸张就不跟台版或者原版比了。。现在等净灵。顺便874东立版OP一百遍啊一百遍。哪纸张还不如浙美。从女帝开始直接在卓越买原版收了。
问下LS,中国少年儿童出版社一共代理了哪些漫画?

惜朝 发表于 2009-11-23 10:03

钢炼(这个相当好,我前些日子刚收。严重推荐,连书脊上的小玩意都留着。),火影,小强,网王,阿拉蕾,龙珠,龙狼第一部 水果跟三眼质量不知道,因为没啥兴趣就没收,不过应该没啥问题

暗黑の破坏熊 发表于 2009-11-28 17:05

话说净灵这翻译...............

jingxjing 发表于 2010-2-26 11:43

可惜没有名字的怪物里面没有收录和平宁静之家……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [自爆]《圣斗士》完全版降临~还有《没有名字的怪物》