jingxjing 发表于 2009-12-2 12:34

[HXH]第27集的封面出来了~(欢迎不喜人士来发扬网民力量傻傻的吐槽)

老头做封面~~~ .

shizhijietou 发表于 2009-12-2 12:54

这封面有点囧。。。。多富有童心的老爷子啊。。怎么会是这么一张脸= =

increase 发表于 2009-12-2 17:12

反正 Hunter 好看的封面也没几个 ... = =|||

jingxjing 发表于 2009-12-2 23:28

下面是引用increase于2009-12-02 17:12发表的:
反正 Hunter 好看的封面也没几个 ... = =|||
别忘了第25集那个美丽绝伦鼻涕女的封面哦~~~

increase 发表于 2009-12-4 04:46

下面是引用jingxjing于2009-12-02 23:28发表的:

别忘了第25集那个美丽绝伦鼻涕女的封面哦~~~

你難道對這那封面 SY 了 ~ !?
我比較喜歡第 20 期的封面 ~~~

封印之痕 发表于 2009-12-4 14:17

台版赶紧出吧……必入……单行本就不会是草稿了……

jingxjing 发表于 2009-12-4 22:38

下面是引用increase于2009-12-04 04:46发表的:

你難道對這那封面 SY 了 ~ !?
我比較喜歡第 20 期的封面 ~~~
其实我喜欢11、14、15还是这集27的封面
这种风格我有爱~~~
可惜24集王的封面为什么不是这种风格T_T

jingxjing 发表于 2009-12-4 22:39

下面是引用封印之痕于2009-12-04 14:17发表的:
台版赶紧出吧……必入……单行本就不会是草稿了……
台版不清楚
不过之前第26集的港版整整比日版迟了半年才出的……

封印之痕 发表于 2009-12-5 02:10

下面是引用jingxjing于2009-12-04 22:39发表的:

台版不清楚
不过之前第26集的港版整整比日版迟了半年才出的……
港版我还是算了,1-26买的都是台版,东立也没有烂尾的习惯。
嘛……晚点没事,能出就行了

jingxjing 发表于 2009-12-5 14:06

预计到时HXH第27集,我会连同PLUTO第8集合ZETMAN第13集一块收~
页: [1] 2
查看完整版本: [HXH]第27集的封面出来了~(欢迎不喜人士来发扬网民力量傻傻的吐槽)