zzhbelment 发表于 2009-12-13 23:16

人物升级选择问题..

请问人物升级后选平衡好还攻击的好??
求推荐选择.

奄烈 发表于 2009-12-13 23:36

取決於個別人物、以及其能力
有的缺mp、hp
有的缺物攻、魔攻
有的缺防御等

最好就是你想把該人物的定位
例如エルル、小弟將她定為輔助角色
因此加點主要選mp多的
隊伍中的***媽

zzhbelment 发表于 2009-12-13 23:47

原来如此,受教了。.

柯莉特 发表于 2009-12-14 13:43

主角还是稍微照顾点防御 我觉得 骑士就全攻了。。。!!!

名水月 发表于 2009-12-15 03:09

升级时候一共2个:平衡(balance),个性(unique)
不一定就是偏攻击的,海涅就是偏的防御,不过选择可以按之后的战况和自己喜好来选择
一般平衡类的都适合稳扎稳打,当然可以考虑加高攻击,或者魔攻,之后配合合适的ラピス可以有很好输出,当然防御部分就弱了,所以要多带点AO和DP的药水,尽量在被打到前消灭敌人,因为脆弱的防御能力下如果后期被碰一下小则重伤,大则致命,所以全输出就基本没空去回复了,只要安排合理除了被围外一般也不需要担心^^

PS:魔法类很强,绝对比物理系好用,特别是拿到稀有ラピス后o('_^

wzjacp 发表于 2009-12-26 13:11

我也想知道啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊

奄烈 发表于 2009-12-28 16:06

後期男豬我全選高物攻的
現在99等後只有57x物攻
血量7百多....mp有4百多

嘛.....因為未覺醒前有練等就是
所以點數比較少

wing2610 发表于 2009-12-30 01:31

这游戏后面就是秒人,比谁秒得快而已,所以就升全攻最直接,防御啥的无视

幽煌冥月 发表于 2009-12-30 11:44

一周目我男主角11章只有5级(艾露露差不多50级...这简直就是当初玩传颂时的翻 版...奶妈就是强悍)...........据说觉醒后属性成长会提高?

奄烈 发表于 2009-12-30 12:13

ls的沒錯
如果根據wiki說法
未覺醒前只有3,4點
覺醒後會上到5點

(詳細可以到wiki瀏覽....公司的網速很慢.........轉述不到)
页: [1] 2
查看完整版本: 人物升级选择问题..