幽煌冥月 发表于 2009-12-26 21:15

光辉圣约3图片集(浴场立绘+官网人物介绍flash提取图,随时更新并增加项目)

光辉圣约3图片集(部分浴场立绘+官网人物介绍flash提取图)

格式:模拟器提取png无损或元素材无压缩转png(含透明像素)
注:别论坛的相册,连不上估计是网络问题或者对方论坛暂时维护,等更新完全会有打包下载(目前进度看来至少1年)

托友人买了特典的Z版,可能准备自己找人压特典影像的mkv

官网人物介绍flash提取图
http://www.keyfc.net/bbs/showphoto.aspx?photoid=12072

浴场+sp立绘(整顿中...)
http://www.keyfc.net/bbs/showphoto.aspx?photoid=12397.

darkrusher 发表于 2009-12-26 21:21

赞一个……话说这次不过n周目全图片是出不来的……LZ大人加油!!

cuc 发表于 2009-12-29 10:41

感谢楼主...

问题是游戏中的立绘...从当初在百度帖吧上发图到现在,楼主都是自己用截图做的吧?这个真是又费工又没必要。DesmuME模拟器有“查看映射”“查看OAM”等功能,可以看到显存中的原图,比截图完整,用不着关闭图层、挖图片等麻烦。楼主的图片里好像就有挖错的地方...

当然什么都比不上直接从游戏文件中提取,但弧光2、3的图片都是压缩的,提取难度大一些。

顺便跟不知道的朋友提一句,浴场的图跟2代一样,完成度100%时解锁,在profile里就能看。

cuc 发表于 2009-12-29 10:49

另外,等MKV的人算上我一个。

1代的OP作画很精致(作画监督是内田顺久),我仍在期盼高分辨率的版本。另一个帖里的光希樱恋同学也说要做,但貌似还没拿到盘...

EDIT:

说句闲话。楼主在游戏本身出现“弧光”一词的情况下仍坚持使用自己喜爱的“光辉圣约”的译名,挺好玩的...

我没有丝毫恶意,请别误解... 我自己也觉得有些地方更适合用“光辉”这个词。

arx-8 发表于 2009-12-29 12:37

不如直接壓個ISO來吧
收藏ISO比較好一點(個人認為)

幽煌冥月 发表于 2009-12-29 22:26

下面是引用cuc于2009-12-29 10:41发表的:
感谢楼主...

问题是游戏中的立绘...从当初在百度帖吧上发图到现在,楼主都是自己用截图做的吧?这个真是又费工又没必要。DesmuME模拟器有“查看映射”“查看OAM”等功能,可以看到显存中的原图,比截图完整,用不着关闭图层、挖图片等麻烦。楼主的图片里好像就有挖错的地方...
.......

原来还有这种功能......
虽然似乎还要截图,不过直接拉进PS魔棒就解决了.

这个名字什么的....个人也不太在意,就像全天下的人都叫某游戏是魔塔大陆,也总有人执着于日文名音译名......

既然omake里面会有,那也不急着弄了,浪费时间.该死的人设为啥给sion那种大辫子,入浴图多美

有抠错的地方?我不相信我不相信........

bentiancai 发表于 2010-2-17 19:09

有人已经上传特典了
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1410752&fpage=1

幽煌冥月 发表于 2010-3-2 21:37

我的特典也到了....但友人的机子硬盘出问题,片子需要时间才能压好.....个人不太喜欢留ISO,更喜欢MKV,可惜他没时间帮我听译声优访谈.....

acdhero 发表于 2012-8-3 14:35

感谢分享啊。。
页: [1]
查看完整版本: 光辉圣约3图片集(浴场立绘+官网人物介绍flash提取图,随时更新并增加项目)