最爱无双 发表于 2010-2-7 18:22

HARD通关 对蛋定的评价

剧情:好吧 我承认马里奥就是靠男人追女人的故事达成千万卖出成就的
画面:一般吧只能说一般
机关:机关做的都有点意思
操作:B过于强大导致Y X只在很少的时候用
怪物:怪物太少了不经打BOSS的创意还可以吧打打感觉不错
总的来说没有宣传的那么强大跟战神3 鬼泣4 魔女之流比也没什么比的 毕竟各有特点 。吐槽下游戏没什么难度 没什么内涵 没什么速记要素1周目HARD就过了 以后等我换电视机了再好好玩玩现在用的是22寸的显示器
总的来说游戏有一定的可玩性IGN7.5很中肯 .

danco 发表于 2010-2-7 18:35

没什么收集要素?

LZ你全银币 全魔导器啦?

LEE2003 发表于 2010-2-7 18:40

没什么难度?X Y没用处?楼主确定用的HARD难度通关的?至于十字和镰刀也是在个人选择,本人就喜欢镰刀,评价过于主观。

mouse2212 发表于 2010-2-7 19:43

下面是引用LEE2003于2010-02-07 18:40发表的:
没什么难度?X Y没用处?楼主确定用的HARD难度通关的?至于十字和镰刀也是在个人选择,本人就喜欢镰刀,评价过于主观。
对于ACT爱好者来说这游戏的确没难度,战神的TITAN都比这个强(在ACT界里战神是出了名的难度低)。最高难度最后那地狱之门,单用神圣一个键都能轻松无伤,你说有什么难度,回避太快,太远,这个设定,己经注定了这游戏设计失败,能破防的攻击又少出招又慢,神圣攻击强的一塌胡涂

我爱索饭 发表于 2010-2-7 19:49

为什么总有人说画面不好呢。。。

LEE2003 发表于 2010-2-7 20:29

下面是引用mouse2212于2010-02-07 19:43发表的:

对于ACT爱好者来说这游戏的确没难度,战神的TITAN都比这个强(在ACT界里战神是出了名的难度低)。最高难度最后那地狱之门,单用神圣一个键都能轻松无伤,你说有什么难度,回避太快,太远,这个设定,己经注定了这游戏设计失败,能破防的攻击又少出招又慢,神圣攻击强的一塌胡涂
本人当然知道神圣攻击强得一塌糊涂,那与其如此依赖十子去完成游戏,不如直接选EASY更好,在尽量只使用镰刀的情况下本人不信阁下还能如此轻描淡写的说:没什么难度.

90452 发表于 2010-2-7 20:41

我就觉得没锁定键不大爽

索安 发表于 2010-2-7 20:48

偶觉得蛮难打的,你们貌似都觉得很容易,偶经常在杂兵点卡上十几二十回...神圣十字架也没那么强,空中震地你怎么躲突然冲过来挠你的女妖?连放十字架,你怎么多冲击砍的持盾黑色士兵??

至爱余米高 发表于 2010-2-7 20:53

小bug小闹心设定太多,加起来很影响游戏观感。

90452 发表于 2010-2-7 20:56

下面是引用索安于2010-02-07 20:48发表的:
偶觉得蛮难打的,你们貌似都觉得很容易,偶经常在杂兵点卡上十几二十回...神圣十字架也没那么强,空中震地你怎么躲突然冲过来挠你的女妖?连放十字架,你怎么多冲击砍的持盾黑色士兵??
我打女妖喜欢追着她放空中B续力别让她追你没放中危险性也不是很高。。。其他兵种貌似攻击性有规律不攻击时很傻当然隐身兵的偷袭很疼。。。长翅膀的恶魔为了保险不要对他的翅膀QTE了直接杀了他省事。。。。当然没人说一路杀到底接关几十甚至上百次才通关也是正常的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: HARD通关 对蛋定的评价